Вечера... Сань,буду надеяться...Филл,я уж спор на "палке" открыл и перевёл в претензию,вот 11 сентября жду приговора,говорят "палка" тож может кинуть...(а спор открыл,потому-что на "палке" как извесно, надать в течении 45 суток после оплаты предъяву кидать,вот я и замутил...У меня на Аллибабе более 100 заказов и тож по 90 и более дней ждал.)
Нееее,так попробовать хотел,интересная там система подогрева стейка и т.п...Но это тока в штатовском варианте,в Германии и прочих странах ЕС ...На ebay 'n стоит где-то 6500 деревянных,т.к надо брать только в больших коробках,рацион на несколько дней...
посмотрел видос ихнего и нашего. разогреватель конечно классный, но в остальном наш мне кажется лучше. хотя в реале надо наерно хоть в поход сходить чтоб сравнить. неудобство его в том что за раз открывается и все сыпучее может намокнуть (менее защищено на вид) но зато каждое блюдо в своей упаковке из которой нормально есть можно.
Сань,ни фига се мелочи часы,какой-нибудь G-SHOCK тыщ пять стоит... Филл,наш рацион питания рассчитан на сутки,штатовский же на каждый приём (завтрак,обед,ужин)