Y-Browser,ActiveFile,Sysexplorer и други » Страница 7

-

Программы системные (symbian 9)

Evil

на сайте с 2005 года

Nokia N97

Симферополь

Возраст - 37

Total-st, никак взлом не может быть лучше лицензии, но это мое сугубо личное мнение...

Total-st

Evil, если сказать в общем взлом или лицензий , конечно же лицензии"если оно официальная" , она будет действовать и на будущие версий ! Однако , если говорить о текущей версий X-plore и о последнем методе его взлома, однозначно такой взлом удобен !очень удобно и понятно , удалил рег файл из директории C/system/data, нет лицензии , скопировал рег файл обратно , есть лицензий! А этот волшебный рег файл добывается буквально за три минуты , причем на любом телефоне ос-9.1/9.3 !
Замечу , тоже , сугубо личное мнение ! Кто то из великих говорил "спорах рождаеться истина" думаю он прав !

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 39

Прошу прощения за каракули с верху:( это у меня ucweb глючит:( я хотел попросить помощи со взломом x-plore 1.45 статью по его взлому прочитал все нашел кроме кейгена на версию 1.43 где его можно взять? Кейген на x-plore1.43? или от старой версии тоже пойдет?

Fisvic80

swiss_manager про  кто нибудь ставил подобный мэнеджер ?
у меня после него телефончег полностью виснет почти насмерть только выемка батареи помогает ....

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

Fisvic80,
я ставил, давно уже, побаловался и удалил, но смарт не зависал..

Svoboda700

Fisvic80, у меня до сих пор стоит swiss_manage и смарт не виснет

GSbel

на сайте с 2009 года

Lenovo P90

Омск

Возраст - 47

Swiss, который "швейцарский нож для смартфона", при закрытом доступе работал, при открытом-смарт отключался.

znoy

на сайте с 2006 года

Huawei honor 8

Дзержинск, Ниж.Новгород

Возраст - 47

Парни, вот пытался взломать знакомому н73 и выходит загвоздка. Хplore не сворачивается, а выключается. почему не понятно. Ставил 1.22 и 1.30. Меню нажимаю, а программа вылетает. Как же свернуть до запуска. HelloCarbide?

Pika-1990

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

г.Москва

Возраст - 34

Е73???

Яндекс.Метрика