Alon Mp3, Best Call Recorder и другие диктофоны » Страница 8

-

Приложения и игры Symbian 9

--MAKS--

Как на меня, то елоном мп3 записывать нехорошо, так как можна не угадать на какую уровень чувствительности его выставить.И потом запись будет рипеть либо плохо слыно

sp.athlete

Мне нужен диктофон, на русском, возможность записи в максимальном качестве, не пищал, автозагружался при включении, автозапись при входящем/исходящем плюс возможность в настройках варьировать параметры, для Samsung i8910.

Для N79 тоже надо, требования примерно такие же.

sp.athlete

Но это же тема про диктофоны, логика просит сюда про них и писать! Пойду в ваш стол заказов, раз у вас тут такие дифферентные законы.

Zasuhin_Alex

на сайте с 2006 года

Возраст - 32

sp.athlete, здесь всего лишь обсуждения этих диктофонов (как работает, где недоработки, как их исправить и т.д.)

GONTSA_DESIGN

sp.athlete
Нет диктофонов для Samsung'ов вообще.

neo_317f

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Винница

Подскажите, нет ли еще диктофона, способного писать в формате aac, как на Symbian 9.3?

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

neo_317f
стол заказов есть для этого

rav85

Привет всем. Помогите! Такая проблема: флешка стояла на н82, устанавливал все для 9.2 на нее. Потом взял 5230, флешку форматировать не стал и начал ставить все для 9.4. Так вот. Стоял вокс трек на н82 и все работало прекрасно. Сейчас ставлю заново но прога не устанавливается. Как мне ее полностью снести с карты? Если кто знает подскажите плиз

Яндекс.Метрика