Я про Xelnex: диктофон по многим показателям лучший из лучших (например, если установить сразу все диктофоны на смарт и запустить их на запись звонка, записать его сможет только один. И как думаете какой? Xelnex! Потом он раньше всех начинает запись, почти сразу после соединения. И т.д. и т.п. Но имеет пару недостатков, наибольший из которых в том что его не удалось заставить писать в wav. Или только мне?
Стоял алон на карте, но получилось что карта сдохла. Купил новую карту скачал новый алон, однако установить не могу его - пишет ошибка при обновлении. Форматировать тел не вариант. Подскажите где, какие хвосты почистить чтоб установке ничего не мешало.
Подскажите где, какие хвосты почистить чтоб установке ничего не мешало.
Проверил Sis Editorom на версии 2.95, первое-карта новая значит ищи хвосты в телефоне на диске С в Data удаляешь папку Alonmp3dictaphone, далее в private в папке 101f875a папка import в ней удаляешь файл [2001f5aa].rsc там же(в папке private) удаляешь папку 2001f5aa, далее идёшь в Resource папка apps в ней ищешь и удаляешь файл Alonmp3dictaphone.mif и вроде на этом наконец всё-проверяй!