[qoute]В сети нашел такую информацию что для этого движка были адаптированы такие моды: Realm of Chaos Wolfenstein 3D: Spire of Destiny Golden Eye 64 total conversion Zero Tolerance 2 Blood Shot 2
Искал, поиски успехом не увенчались.
И еще вопросик есть wad Simpsons, он запускается только заставка и меню не появляется. Можно как то это исправить?
ariks, я как-то натыкался на эти вады, но они были для порта под s80, и там головняка с регой много было (для телефона ессно), в итоге смог всё-таки зарегаться, но скачать так и не смог, такие вот дела. Ещё пробовал плутонию-2 запустить (там было написано, что это версия для моб портов), но ничего не получилось, если хотите, дам ссыль, может кто сможет запустить. А ввобще вады на ц2дум надо создавать надо путем редактирования оригинальных файлов (я залил в обменник), но делать это никто не хочет
ariks,У меня на н95 8г нормально wad Simpsons запускается. Впрочем это похоже мод дума 1 или дума 2 не помню точно, короче там тока текстуры изменили и персонажей, разукрасили все, вообщемто неплохо получилось. Я один сайт знаю, там этих ВАДОВ куча целая для разных портов. ПРобовал их какнибудь на с2думе запустить не идут. Скачал оттуда же какой то распаковщик вадов, хотел оптимизировать, блин ниче не понятно, это вам не моды для ДЮК нукема клепать)))
aeromet 1 Каким макаром моды для дюка портируешь ? Интересно просто 2 А вот ВАДы эти запускать на c2doom можно...способ есть , но его еще проверить надо Я пробывал из думо-постала пушки добовлять , так у меня только заглавная картинка запускалась , тогда как на компе вады спокойно между собой уживаються :(
striball,На этом сайте https://dukenukem3dtc.tripod.com/index.html можно скачать распаковщик XGroup/XExtract Program для ГРП файлов и сами моды Дюка. В портировании вообщемто ниче сложного нет , в короче берешь мод Атомик едишен и добавляешь туда файлы другого мода согласившись на замену. Ну потом там нужно еще КОН файлы добавлять и ЮЗЕР кон, бывают что они не подходят, вообщем в 2х словах не расскажещь. Но знания програмирования не нужно. А вады конечно как то можно портировать, вот тока там немного подругому чем в ДЮке. Вообщемто файл ВАД это как и файл ГРП в ДЮке, напичкан текстурами и пр. элементами, но в ГРП все значительно проще. Никак немогу найти хороший распаковщик для ВАД файлов.
aeromet , спасибо) Вот что насчет дума нарыл (на компе список прог валялся в *.TXT , но ссылки на них безнадежно устарели - то обменник здох то сайт...только ссыль на XWE похожу живая) SLumpEd - Один из лучших современных редакторов ресурсов для Doom, Heretic, Hexen и Strife. Умеет быстро конвертировать форматы, может сохранять в raw формате. Имеет удобный интерфейс и редактор скриптов для ZDoom. Может работать с zip архивами как с обычными вадами! QuakePAK - Плагин для FAR Manager. Открывает ресурсные (wad) файлы Doom и других игр. XWE 1.16 - eXtendable Wad Editor - Универсальный редактор текстур и графики Doom, Doom2, Hexen, Heretic... под windows.Вот оффсайт (Блин , правила размещения ссылок хоть здесь я не нарушил ? ) Еще где-то видел Мануал на тему создания модов для Doom Legacy. но ссылку как и сам мануал посеял :( Так , что еще.... а ВОТ - WADFile 1.0 - Архиваторный плагин к Total Commander. Открывает ресурсные (wad) файлы Doom и его клонов (даже Doom 2D) DooMC - Doom Maps Compressor - архиватор для wad'ов. Позволяет сжимать уровни без потери их работоспособности. Как я и думал после архивирования настоящим архиватором размеры обычного и обработанного wad'а почти совпадают. Западный вариант работает совсем немного хуже, зато весит намного меньше Doom Hack - Программа для редактирования и урезания Wad-файлов. Позволяет существенно сократить размер Doom для быстрой перекачки по модему например.