sedojj, я по сетевой игре не специализируюсь. Кстати, контра на первом уровне в некоторых местах из-за превышения максимального уровня детализации (ошибка no more visplanes, либо просто вылетает без предупреждения). Было такое?
Zlyden092, в каком всмысле? Бег изначально на карандаше стоит. Если ты имеешь ввиду дополнительное ускорение, то тогда беги одновременно вперед и вбок, это дает ускорение где-то в 1,44 раза
Играю в кс2 так еле нашел что нужно сделать.Оказалось там на базе врагов есть хрестик с буквой В-нужно туда подойти и нажать на пробел.А вот во втором уровне запара,всех убил,а ни выхода ни чего то подозрительного не найду.Кто знает-подскажите
Вот черт.ты уверен?Я даже включал режим прохода сквозь стены и ниче не нашел.может дадите ссылку на ресурс с прохождением кс2? ------------- добавлено в 16.46: Да что ж такое,уже тупо все перерыл-нет ничего
Да что такое,никто не проходил 2й уровень в кс2?Кстати,в кс1 чет даже первый уровень не могу пройти.уже всех перебил.на вражеской базе нашел у ворот крестик с буквой "А"а че делать с ней не пойму