Программы от Acronis » Страница 14

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Drakon6120

на сайте с 2008 года

Google Pixel 2 XL

Кременчуг

Возраст - 49

А какая на даный момент новая русская версия? Просто вчера нашел в нете, Acronis true image home 11ru версию

lolita-a

Добрый день. Уже давно использую на компьютере для создания резервной копии системы, TrueImage2009. Неоднократно он меня выручал, но у меня проблемы с использованием его на ноутбуке. Копию он делает, но восстанавливать не хочет. Программа требует перезагрузки как и всегда , после неё появляется значек Акронис, надпись пожалуйста подождите и всё. Процесс зависает. Побывала использовать и загрузочный диск, тоже самое.

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

lolita-a - нужна Безапасная версия диска Акрониса.

lolita-a

Herz,
То есть то как я работала этой программой на компьютере совершенно не подходит для ноутбука?
-------------
добавлено в 13.31: Другими словами почему не получается из самой программы, без диска

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: lolita-a
из самой программы, без диска

Потому что ана запускается в полной версии - не все девайсы этот режим поддерживают.
Впрочем - обновление программы может и устранить этот недочет.

lolita-a

bloover,
Привет, а у меня почему то на буке не хочет. Однажды пришлось просто переустановить систему.Herz,
Насчет обновления, допустим на ту версию что вы выложили, поверх не пойдет? И ещё, а что тогда вот это?
Backup.RecoveryWorkstation.10.0.11133.Rus, мне ребята знакомые посоветовали вместо TrueImage на бук поставить. Тоже от Акрониса программа. Скачала, только пока не ставила, не знаю стоит ли.

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: lolita-a
поверх не пойдет?

Лучше удалить старую.

Maksim56

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Оренбург-Москва-Тамбов

не подскажете ?) короче акрониксои отрезал от не системных дисков и присоединил к системному - акроникс показывает что системный увеличился 40г а сама система показывает что так и осталось 30г что делать ?

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: Maksim56
что делать ?

Резать - и присоединять.

Яндекс.Метрика