Добрый день. Уже давно использую на компьютере для создания резервной копии системы, TrueImage2009. Неоднократно он меня выручал, но у меня проблемы с использованием его на ноутбуке. Копию он делает, но восстанавливать не хочет. Программа требует перезагрузки как и всегда , после неё появляется значек Акронис, надпись пожалуйста подождите и всё. Процесс зависает. Побывала использовать и загрузочный диск, тоже самое.
Herz, То есть то как я работала этой программой на компьютере совершенно не подходит для ноутбука? ------------- добавлено в 13.31: Другими словами почему не получается из самой программы, без диска
bloover, Привет, а у меня почему то на буке не хочет. Однажды пришлось просто переустановить систему.Herz, Насчет обновления, допустим на ту версию что вы выложили, поверх не пойдет? И ещё, а что тогда вот это? Backup.RecoveryWorkstation.10.0.11133.Rus, мне ребята знакомые посоветовали вместо TrueImage на бук поставить. Тоже от Акрониса программа. Скачала, только пока не ставила, не знаю стоит ли.
не подскажете ?) короче акрониксои отрезал от не системных дисков и присоединил к системному - акроникс показывает что системный увеличился 40г а сама система показывает что так и осталось 30г что делать ?