Herz,так ав кого резать то теперь ?))) системный ? ------------- добавлено в 14.12:Herz,так ав кого резать то теперь ?))) системный ?andreyzarickiy, ну те диски от которых отрезал они меньше стали )
Господа, в состав Диск директор хоум входит пакет Селектор ОС, но он при установке просит ключ. От диск директора не подходит, пишет, что истёк срок пробной версии. Я так понимаю, Селектору свой ключ нужен? Нет ли у кого?
День добрый, установил Диск Директор Хом чтоб разбить диск. Выставляю нужные мне параметры, применяю и для продолжения просит перезагрузить. После перезагрузки секунд с десять он что то делает, потом останавливается и выдаёт ошибку. С чем может быть связанно и как диск разделить на нужные мне части?? Может кто подскажет из знающих..
Limon, я из-под винды диски не делю. Во-первых, есть инструкция по работе с программой. Во-вторых, надо смотреть какой общий объём диска и сколько места занято данными, сколько на сколько делить собираешься и т.д. Вообщем, перед началом работы с подобного рода программ необходимо ознакомиться с инструкцией! И офсайт не помешает посетить, там и инструкции и faq есть.
Проверил диск на ошибки виндой, их нет. Диск уже поделён на два раздела, но не правильно. Один маленький другой большой, хочу просто по полам сделать сместив центр. Не раз уже так делал из под винды. Но делал это Диск директор Сюит и всё отлично. А с Хоум это почему то ни как. Может у кого есть Акроникс Диск Директор Сюит рабочий поделитесь плиз. А то везде то демка, то скачиваешь и потом под конец обрывается и пишет нет файла. Заранее благодарен