Стоит диск директор 11 home, portable. Здесь брал. Моя задача-на одном жестком диске есть три тома, один основной,про него молчим, и два логических, где D с данными, а L абсолютно пустой , новый отрезок от системного, NTFS все . И вот надо объеденить L и D. Мои действия - выбираю том,выбираю объеденить, выполняю операции,тут то и стоп . Общий ход доходит до середины, становится красным и внизу появляется ошибка записи на диск. И просьба запустить программу проверки диска.
То же самое и если хочу отрезать кусок. Резал родным средством. Win 7 ultimate,х64.
В обмене брал, было так написано, и на рабочем столе иконка тоже с этой надписью. Идем дальше. Про родное средство. Резал им потому что директор то изначально шел в отказ. Порезать порезал а сшить не могу. А директор и резать не желал.
Не могу понять как востановить (образ который создал акронисом). Если винда, к примеру не загружается, то необходимо запуститься с Аварийный диск восстановления системы? как еще можно востаносить? И не вьехал что необходимо сделать чтобы акронис запустился по нажатию F11???
Herz, Честно? Многа букаф :D А если серьезно то розобрался с F11, появляеться окно запуска акрониса после этого все... монитор не светится индикации на ПК работы жесткого диска нет... С Аварийного диска восстановления системы тоже самое... Ничего что бэкап на внешнем харде (USB) какие еще нюансы могут быть?