Подскижите почему ADD не хочет делить диск?Например диск С 220 гигов делю пополам(места на С остается предостаточно) нажимаю выполнить он предлагает Reboot и когда нажимаю перезагрузить диск С меняет резко свой размер и становится по прежнему 220((
------------- добавлено в 13.13: после перезагрузки производит какие то манипуляции но хард пополам не делит((
Скажите, а можно с помощью Acronis Disk Director 11 Home RUS 11.0.216 создать образ системы, чтобы потом можно было восстановится? Никогда не пользовался этой прогой потому и спрашиваю. Или нужен какой то другой Акронис? И если можно, то поподробней как это можно сделать. Спасибо.
А меня вот что интересует.Имеется ноутбук Samsung на котором есть своя система восстановления в скрытом разделе диска т.е. я спокойно без Акрониса восстанавливаюсь в любое состояние.Однако,хотелось бы знать,можно ли с помощью Акрониса скопировать этот скрытый раздел со всем содержимым,а потом,если,например,куплю другой жесткий диск,восстановить этот скрытый раздел чтобы потом была возможность также как сейчас запускать ту систему восстановления до загрузки системы?Надеюсь понятно выразился
Я сегодня любопытства ради установил эту программу(АTIH) и выбрал пункт "Клонировать диск",но мне выдало сообщение,что типа у вас установлен один жесткий диск,нужно типа более одного.Что-то в этом роде.