Программы от Acronis » Страница 8

-

Компьютеры - обсуждение приложений

ronin-75

Привет всем..поставил себе Acronis True Image 2010, из него же создал его загрузочный диск и на моем компе всё отлично работает.Вопрос : а на чужом компе будет ли диск созданный на моем компе так же создавать копии дисков и данных или всё же на чужие компы тоже сначала нужно поставить саму программу а потом уже создавать для каждого пк свой загрузочный диск.?Знакомые просят а я не знаю стоит ли делать копии моего диска (Nero 8lite выдает при записи что диск защищен авторскими правами)..Извиняюсь если было это уже..Прочитал всё и не нашел..Заранее спасибо...

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: ronin-75
для каждого пк свой загрузочный диск.?

Он стандартный - без привязки к ПК
стоит ли делать копии моего диска

Стоит.

ronin-75

Herz - Спасибо..!сомнений не оставил winked Действительно реальная программа.всем советовать буду

C181UMZ

на сайте с 2008 года

г. Днепропетровск

Возраст - 59

Создал безопасную зону Acronis, сделал копию 2-х разделов-зарезервированного системой-100 Мбайт(Windows 7) и диска C:.При попытке восстановления, Acronis True Image 2009 увидела диск в 100 Мбайт как диск C:, а диск C: как диск D:.И пометила диск C:(зарезервированный системой) как основной и активный, а диск D:(Csmile как логический, моя попытка пометить виндовский диск C:, который акронис видит как D: не увенчалась успехом.Попросила указать хранилище, я указал после чего она чего-то восстанавливала, но все кончилось удалением зоны безопасности, форматом диска и установкой винды вчистую.Я когда-то этой программой делал образ Vista-она устанавливалась и прекрасно работала, но там, как известно не было этого зарезервированного системой диска и диск C: акронис видел как диск C:.Может не надо давать седьмой винде делать этот зарезервированный системой диск, делить акронисом диск на C:, D: и т.д., устанавливать ее на C:(как ранние версии Windows-без зарезервированного системой диска), а потом с него делать копию?Или я чего-то не так делал?

P.S.Пытался написать, чтобы меня поняли...

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: C181UMZ
сделал копию 2-х разделов

Сделать отдельные копии.

ronin-75

Herz > если возможно, то подробней ответ пожалуйста..(Поддерживаю вопрос из поста 315).. И кстати, на ноут HP pavilion dv6 поставил семерку максимальную и никакого раздела весом 100 метров зарезервированного системой не создалось..Вот щас акронисом сделал резервную копию С диска и не было никакого резервного ..?это особенность ноута и так и должно быть.?

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

поставил семерку максимальную

100-метровка при заводской установке только есть.

ronin-75

Herz > Хм.Но на обычный(стационар)комп поставил ту же сборку и раздел в 100 метров присутствует..Так есть ли необходимость создавая

Резервную копию с делать копию и этого 100 метрового

раздела.? и кстати при выборе раздела (при создании резервной копии) эта область в 100 метров названа риском С sad ? ...Почему так происходит и эта же ситуация описана как я понимаю в посте 315..Можно как то подробней на этом вопросе остановиться.?Спасибо..

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

ronin-75- ни разу при ручной установке не было раздела этого.
В ЛС - надо вживую видеть что и как эту область забекапить.

S.A.N.S

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Ростовская обл. г.Шахты

Возраст - 37

ronin-75 , 100 метровый раздел появляется когда диск делишь на разделы установщиком винды. Чтобы он не появлялся, нужно поделить на разделы др. прогой, а затем уже ставь винду.

C181UMZ , все верно делай как сам написал

Цитата: C181UMZ
делить акронисом диск на C:, D: и т.д., устанавливать ее на C:(как ранние версии Windows-без зарезервированного системой диска), а потом с него делать копию

Яндекс.Метрика