проблема Flash-проигрывателя » Страница 1

-

Приложения и игры Symbian 9

djeks777

Здраствуйте! Проблема такова на Nokia E61 не воспроизводяться файлы SWF емкостью более 2 mb, при открытии белый экран и сообщение "Невозможно открыть. Файл поврежден". На компе без проблем этот же файл, без повреждений..Может дело в прошивке, или проблема в программе, может ограничение на объемы??

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

Urban1994

на сайте с 2010 года

Nexus 5 D821

Дивногорск

Возраст - 31

Открывает все swf прога adobe flash lite. После установки иконки в меня не будет. Просто в икс-плоре ассоциация на него ставим. По заявлению пользователя stkstk в нете стал читаться флэш. Тело у него н85. Так что файлы или мульту больше 2 метров больше для меня не проблема. У меня тело 6120

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 40

Скачивал фильм на флэш почти 300метров.воспроизводит нормально через встроенный флэш плеер.тело 82й.
-------------
добавлено в 11.31: А это я.в теме про 79есть патч.который помогает установить заставку.

cem2

Всем привет. Такая проблема: не воспроизводится флеш видео когда юзаю с стандартного браузера,вместо встроенного флеш плеера запускается встроеный RеаlPlаyеr и выдает такое``открыто макс.количество подключений.закройте активное подключение ``и когда я соглашаюсь на закрытие плеер выдает```подключение не возможно`` .кто знает в чем проблема?
Р.S. 35 прошивка, взламаная.

Broschteit

У меня открывает только до 2х метров, далее так же пишет файл поврежден..хотя плеер 2.0 , тело ногиа н78

proxemus

на сайте с 2009 года

Nokia 701

Санкт-Петербург

Возраст - 115

Цитата: Urban1994
Просто в икс-плоре ассоциация на него ставим.

A что за ассоциация? Как на него поставить?

proxemus

на сайте с 2009 года

Nokia 701

Санкт-Петербург

Возраст - 115

Этот пункт я там видел, а что дальше-то? Там что-то вписывать надо.

GONTSA_DESIGN

Пишите *.swf и выбираете приложение которым хотите открыть флэш.

orthodox

на сайте с 2010 года

SONY Xperia Z1

Почему встроенный плеер не воспроизводит от wifi, а только от инт оператора? -------------

Яндекс.Метрика