Всем привет! У меня такая проблема с 5800! Я включаю телефон и сразу же захожу в jbektaskmen он показывает 70мб оперативы а потом при дальнейшем загрузки телеыона катиться до 48.Но я поставил автоматич убивание процессов сообщения часов и т.д он автаматом закрыавает и остается 51мб... Я хочу как мин 60 че мне делать? И вообще есть ли способ чтоб эти процессы не запускались((((???????
Эти процессы запускаются системой телефона(так уж он устроен). ------------- добавлено в 19.29: И никак их до включения убить нельзя. Остается только убивать вручную ------------- добавлено в 19.30: Попробуй убивать программой [killme]
хм...мне кажется что в startup на диске z есть файлы отвечающие за их включение. Можно попробывать сохдать патч и кинуть эти файлы но пустые на диск С=>что процессы не будут запускаться Умельцы патчев сделайте!Мне кажеться идея хорошая.
Такая проблема. Стоит файл для убийства процессов. А когда я закрываю прогу и открываю жбак то там оперативки столько же и осталось сколько было при открытой проге? И при очистке памяти тоже никакой реакции. В чем может быть проблема?