Оперативная память [ram, DDR] смартфонов на Os Symbian 9.x » Страница 23

-

Вопросы и ответы по Symbian

YoYap

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Hollywood по версии Кураж Бамбей

SMART-ZONE,
зачем такие изощрения? wink Jbak юзать для этого можно или Starter_arm подредактировать wassat

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

YoYap

ну я имел ввиду автоматически чтоб убивалисьsmileон так делает ?

Kasner2010

Великие умы мыслят одинаково wink

YoYap

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Hollywood по версии Кураж Бамбей

SMART-ZONE,
угу) на любом процессе(программе) *функции*-*правила для программы* и галочку на *убивать при загрузке* wassat

Royandrew

Только смотри Scheme.exe НЕ ставь на удаление при запуске,иначе смарт будет после включения бесконечно перезагружаться =D

electropeople

Подскажите пожалуйста на тему x6 при запуске игр на татчи ну 9.3-9.4 симбы вылетает ошибка Memory is full.Close some applications and try again. из игр не идут нфс шифт,симс 3 ,гелакси он фаер ,вар чес и вообще игры от 10 метров =(((( прочитал много форумов ответа нигде точного нет! belay!

Зашел в сервис,сказали вирус ))) форматни трубу,если не поможет то только прошивка!Мне кажется это не выход!с прошивкой

Stim-Cool

electropeople
Зашел в сервис,сказали вирус )))

нет вирусов на симбу.
electropeople
форматни трубу,если не поможет то только прошивка!

тоже бред.
electropeople,
вообще ошибка означает, что заполнена оперативная память, может много программ в фоне висит. Попробуй позакрывать их, глянуть сколько свободно можно например жбаком

electropeople

проверил Jbokom ) ничего нет только контакты и смс вроде!А может быть из за джава приложений у меня стоит штуки 4-5( я где то на форуме нашел что лучше не ставить) Игры более новые ну на татчи там от 10 метров и более либо вообще не запускаются, либо ошибки разные не только на память а еще просто Eror =( и прес ту континиум (прошу прощения что на русском)

А вот зашел в инструмент и процессы(я ничего не понимаю в таких прогах belay )Но тут написано вроде 133 процесса,если это то!обьясните как посмотреть или что делать!всякие экзешники и серверы ))) очень прошу,может это что то не то!

не хочу отдавать телефон опять в магазин

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

electropeople

зайти в тему своего девайса и спроси у людей ,запускаются ли у них игры и каким образом(всмысле сколько оперативы хватает для запуска)

electropeople

я не нашел =( час искал ,серьезно

Яндекс.Метрика