Всё о Nokia 6290 » Страница 28

-

Общий форум по Symbian

Hotaby4

К сожалению этот способ кривоват, приходится допиливать приложения. Легко собрать софт под внешний дисплей можно только разработчику.

Razumey

на сайте с 2008 года

г.Брянск

Возраст - 35

Подскажите плиз сканкоды внешних мультимедийных клавиш,в личку! Заранее спасибо!

m---666

Razumey,
левая - 185
средняя- 182
правая - 184

pentsovv

что-то сожрало несколко папок,програмы нетронуло,что это может быть?

Nymphetamin2004

Давным давно задавался тут вопросом что у меня отказала камера...Так вот пошло полгода с того момента как она не работала..и вдруг о чудо РАБОТАЕТ...не поверил своим глазам....правда проработала не долго недели две и теперь опять пишет ФУНКЦИЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ..что это вообще может быть?

darkadich

на сайте с 2007 года

Крым

Возраст - 45

Это шлейф где-то отошёл, а может, уже пора его (шлейф) заменить

DIESELMASTER

Nymphetamin2004
У девушки было подобное, день работает месяц нет. Шлейфы поправлял, чистил не помогло. Заменил камеру стало всё отлично.

argun2525

приветствую всех, подскажите есть ли на 6290 модифицированные прошивки или порты?
-------------
добавлено в 14.00: а если нет то подскажите как кардинально изменить внешний вид раб стола и меню?

KVVOA

на сайте с 2007 года

Nokia C6-01

Украина

Если есть еще кто живой в этой теме помогите советом пожалуйста. Пропали все контакты в телефоне,вернее не отображаются(когда мне звонят или я звоню то и имя и номер показывает в окне),левой надписи-функции-тоже нет,правая-выйти-осталась,но ни одна софтклавиша не действует,выйти из контактов можно только красной кнопкой. Соответственно,ни скопировать с сим-карты, ни добавить номер не могу. Ни смена сим-карты ни перезагруз не помог. Много нужных контактов,если форматну-потеряются окончательно... Может кто подскажет какие-нибудь другие маневры?

m---666

KVVOA,
можно синхронизироваться с ови сервисами например
https://contactsui.ovi.com/ инструкция там есть. но рекомендую все настройки вводить вручную, т.к. их смс мне так и не пришла

Яндекс.Метрика