aka_SmILe, так я и сама поискала по нету. И всё, что было по вашим ссылкам я уже везде переходила и всё делала! Я ж не просто так обратилась к вам! Ваши форумы в Димоне для меня последняя точка в решении проблем, если я не могу решить её сама и нет решения в интернете! Вот и подумала что кто-то может сталкивался с такой проблемой и поможет! Но оказалось увы) Я особенная значит! Итог: в решении этой проблемы мне ничего не помогло!!!!! Переустановлю систему с Vista на Seven и отпишусь вам =* ------------- добавлено в 21.15: Вай! Я и не думала что семёрка такая классная!!!!!!!!!!!!! Установила себе Офис 2010)))) Всё отлично работает!!!!
Всем доброго времени суток! Вопрос такой: требуется создать ежедневный отчет с нарастающим итогом. В смысле сегодня я в колонку слева ввожу числовые данные, а они автоматически прибавляются к введенным вчера, и так далее ежедневно. Для реализации выбрал эксель. Как мне это попроще реализовать избежав циклических ссылок и создания 365 листов? За помощь буду благодарен.
kulibinslovoru, в экселе создаешь небошьшую табличку, например на месяц, задаешь в ней одну формулу ( чтоб считала сумму необходимых ячеек ) . потом по мере необходимости таблицу заполняешь числами, которые сразу будут суммироватся . для следующего месяца можно скопировать предыдущую таблицу, поправить в ней формулу и всё!
Не настолько же я дурак чтоб не знать такого способа. Мне нужно не банальное накопление данных, а бланк отчет. Один лист где эти данные будут вводится и отображаться с нарастающим итогом. Задача построить таблицу с автоматическим пересчетом после ввода новых данных. P.s. Бланк необходимо распечатывать, потому и запара.