Microsoft Office » Страница 9

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

vartal,
Например тем, что они у тебя будут вместе с офисом на диске, на всякий случай.

Kurapy4

а какой посоветуете скачать офис?просто запустил 2007-ой и как то он не тот что обычный!winked

AllDead

на сайте с 2008 года

Nokia N9

Kurapy4,
так стяни дистр там, где есть установленный офис без сервиспаков, какой тебе понравится. Папка в корне диска С, называется MSOCache, скрытая. В ней папка All Users, а в ней еще штук 12 под номерами. В одной из них setup.exe. Забирай их все и устанавливай. Если инсталлер пожалуется, что не может найти нужный файл, то вручную проводи его к нужной папке.

Kurapy4

AllDead,
1-что такое "дистр" и зачем он нужен?
2-ничего не понял из твоего поста

AllDead

на сайте с 2008 года

Nokia N9

1. Дистр - дистрибутив.
2. Если не хочется качать, то дистрибутив Офиса можно найти в любом компьютере, где он установлен, там, где я рассказал. Можно всегда посмотреть, что за Офис ты себе ставишь, и зверей не сольешь из нета. Главное, чтобы в Офисе, который ты собираешься забрать, не было установленных пакетов обновления СП1 и СП2. Все, что остается найти - это толковый кейген.

angelok1380

Ребята, помогите!!!! Пришлите в личку.... где можно скачать microsoft office 2003 .... в поиске найти не могу)

YoYap

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Hollywood по версии Кураж Бамбей

angelok1380
отправил в ЛС

angelok1380

А кто-нить ставил уже Microsoft Office 2010 RTM-Escrow????????
-------------
добавлено в 09.58: YoYap,
перешли ещё раз request не открывается sad пишут нет такой страницы(((((

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 34

Всем привет! У меня такая ситуация, делаю для урока презентацию, преподаватель ее потом забирает, меняет авторство и показывает как свою презентацию. Для меня конечно не принципиально, НО все же довольно обидно. Так вот, вопрос в том, возможно ли как то заблокировать презентацию или отдельные ее элементы?

Яндекс.Метрика