- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Microsoft Office » Страница 9
Microsoft Office » Страница 9
-Компьютеры - обсуждение приложений
Kurapy4,
так стяни дистр там, где есть установленный офис без сервиспаков, какой тебе понравится. Папка в корне диска С, называется MSOCache, скрытая. В ней папка All Users, а в ней еще штук 12 под номерами. В одной из них setup.exe. Забирай их все и устанавливай. Если инсталлер пожалуется, что не может найти нужный файл, то вручную проводи его к нужной папке.
1. Дистр - дистрибутив.
2. Если не хочется качать, то дистрибутив Офиса можно найти в любом компьютере, где он установлен, там, где я рассказал. Можно всегда посмотреть, что за Офис ты себе ставишь, и зверей не сольешь из нета. Главное, чтобы в Офисе, который ты собираешься забрать, не было установленных пакетов обновления СП1 и СП2. Все, что остается найти - это толковый кейген.
Всем привет! У меня такая ситуация, делаю для урока презентацию, преподаватель ее потом забирает, меняет авторство и показывает как свою презентацию. Для меня конечно не принципиально, НО все же довольно обидно. Так вот, вопрос в том, возможно ли как то заблокировать презентацию или отдельные ее элементы?
- «
- 1
- 2
- --
- 8
- 9
- 10
- --
- 82
- 83
- »