Microsoft Office » Страница 11

-

Компьютеры - обсуждение приложений

angelok1380

aka_SmILe,
так я и сама поискала по нету. И всё, что было по вашим ссылкам я уже везде переходила и всё делала! Я ж не просто так обратилась к вам! Ваши форумы в Димоне для меня последняя точка в решении проблем, если я не могу решить её сама и нет решения в интернете! Вот и подумала что кто-то может сталкивался с такой проблемой и поможет! Но оказалось увы) Я особенная значит!
Итог: в решении этой проблемы мне ничего не помогло!!!!!
Переустановлю систему с Vista на Seven и отпишусь вам =*
-------------
добавлено в 21.15: Вай! Я и не думала что семёрка такая классная!!!!!!!!!!!!! Установила себе Офис 2010)))) Всё отлично работает!!!!

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 34

Что нового в Office 2010? Какой интерфейс в нем? Думаю ставить или нет его. Привык к Office 2003 и довольно сложно работать в 2007

AllDead

на сайте с 2008 года

Nokia N9

immoRU,
тогда осваивай 2007, а затем переходи на 2010.

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 34

Серьезные ли различия в 2010 от 2007?

aka_SmILe

внешне - почти нет
функционал добавили какой то там
да поисправляли баги

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

г. Рассказово Тамбовской обл.

Возраст - 39

Всем доброго времени суток!
Вопрос такой: требуется создать ежедневный отчет с нарастающим итогом. В смысле сегодня я в колонку слева ввожу числовые данные, а они автоматически прибавляются к введенным вчера, и так далее ежедневно. Для реализации выбрал эксель. Как мне это попроще реализовать избежав циклических ссылок и создания 365 листов? За помощь буду благодарен.

Jaguar79

kulibinslovoru, в экселе создаешь небошьшую табличку, например на месяц, задаешь в ней одну формулу ( чтоб считала сумму необходимых ячеек ) . потом по мере необходимости таблицу заполняешь числами, которые сразу будут суммироватся .
для следующего месяца можно скопировать предыдущую таблицу, поправить в ней формулу и всё!

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Возраст - 39

Не настолько же я дурак чтоб не знать такого способа. Мне нужно не банальное накопление данных, а бланк отчет. Один лист где эти данные будут вводится и отображаться с нарастающим итогом. Задача построить таблицу с автоматическим пересчетом после ввода новых данных.
P.s. Бланк необходимо распечатывать, потому и запара.

angelok1380

А в access этого сделать нельзя?????? Я помню мы на курсах вроде такое делали.... Попробуй!

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Возраст - 39

Я с акцес плохо дружу. Ну посмотрим что получится.

Яндекс.Метрика