Ростов - на - Дону и область! Добро пож » Страница 2
-Kто из...
icontr смешно это слышать если честно ,помню когда в Краснодаре появилась YOTA,ужас что творилось,а потом когда они перешли на 4g с Wimaх начали обмен своих свистков на новые,для активных своих клиентов меняли бесплатно.но с приходом нормального инета проводного вэтих свистках надобность отпало.да и цены они сделали огого,щас у меня планшет с 4г инет от мегафона,скорость не спорю отличная,свистки по началу стоили вроде 2800 щас чета по 1500р
-------------
добавлено в 20.06: так самое интересное когда Yota тест проводила в течении более чем полугода инет был совсем бесплатный
Свисток МТС в салоне 1150р сюда входит первый взнос 650р на месяц безлимита, я купил у дилеров за 900 так что момед обошелся 250р))) роутер тплинк mr3020 купил в вольте за 870р, работает нормально дома и быстрей на закачку в 2 раза и на отдачу в 5-7 раз чем мой адсл на котором ограничения изза телефонной линии, платил 700р за 8/0.5мбит сейчас 650р за 13-15мбит днём, ночью 18-22 и 2,5-3,6 аплод
Да блин провод к нам тянуть нехотят, дом на отшибе стоит, в 150м напротив начинаются сельмашевские хрущёвки так у них все провы подключены, два дня жил в интернете изучал инфу по роутерам 4G ибо сразу из коробки ни один с модемом хуавей Е3272 не работает, сегодня победил свой и у друга зухель кинетик настроил
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 21
- 22
- »