C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products я вводил и такой путь, тоже без результатно, мне не понятно почему 2 и 3 окно прописывают путь в котором нет папки Datapackage? ведь феникс ругается что не может найти содржимое?
проблема была во мне, я выбирал не RM-530, a RM-350. прошился нормально, все работет большое спасибо, muzik01, за потраченое время. пойду прошиваться со взломом -_- чего и хотел изначально.
оригинал как всегда 135 мб и английская версия 97 мб, я так понимаю что оригинальная там все языки или я не правильно понял?
135 Мб это орегинальный НЕ ломаный Феникс.Вы являетесь щасливым обладателем лицензии?Естественно нет.И язык в нем Английский,и все.Качайте готовое и не компрометируйте себя глупыми вопросами.То что есть в шапке единственно возможное для вас. ------------- добавлено в 14.48:
Nokia n82 8gb
можно как-нибудь с помощью феникса снять код блокировки телефона на н73 при включении?
Вы ж целый Мастер ломастер,и снова глупый вопрос напоминающий флуд.А почитать не пробовали?Я уверен прочитав даже закрытую тему по модели вы найдете то что ищете.
недавно столкнулся с такой проблемой: Феникс при запуске показывает сплеш, потом эту ошибку:
Error initialising Phoenix menu
HRESULT 0x80070057 (-2147024809) This means: Параметр задан неверно.
Could not load the resource file specified by CLSID/ProgID: "NMP.CommonMenu.1";Phoenix Menu Extension Manager=0x80070057
и вылетает + еще системная ошибка(мол, произошла ошибка)
Win XP SP3, раньше феникс работал на ура, но вот сейчас противится... пробовал ставить, переставлять, удалять и т.п. Мусора в системе быть не может, т.к систему заново поставил неделю назад ------------- добавлено в 16.50: З.Ы. была версия 2009.12.7.38366, потом качнул 2010.24.3.43250, но увы((