Phoenix_Service_Software_2010.08.00 4.41526 Последний Феникс с обычным менеджером соединений.
А вам обязательно припекло в одно место ставить самый новый?Phoenix_Service_Software_2010.08.00 4.41526 Последний Феникс с обычным менеджером соединений.-этот поставить не могли?Он точно так же шьет N8 и всякие новые.ХР по тихонько забывают все,и удаляют ее поддержку в прогах.Так что помните об этом. ------------- добавлено в 16.53:
adelgeim
после refurbish выдает ошибку RM645_MC10_Eurasia_2GB_4.0.fpsx
Шагом марш в тему по своей модели. ------------- добавлено в 16.57:
pox_ist
пробовал ставить, переставлять, удалять и т.п. Мусора в системе быть не может, т.к систему заново поставил
Вы хоть сами прочьтите свое еще раз и еще раз.Одна установка и удаление это уже море мусора от Феникса.
pox_ist, Вот ищите проблему в своем компе,причем тут тема по Фениксу?Раньше работала а щас не работает.Мне приехать домой к вам и залезть в комп?Или тут щас Очевидное-Невероятное случится и появится экстрасенс в теме?
я поэтому и обратился в тему, думая, что тут кто-нибудь знает в чем именно проблема... и специально для этого и кинул лог ошибки. а вы тут пока ничего толкового мне не сказали. Проблема в компе - это я и сам знаю ------------- добавлено в 17.11: Спасибо вам огромное
Если нужен сможешь обьяснить для чего он? Просто установленна версия 8.23, а у меня есть 8.47, вот хочу обновить , если конечно он нужен.
Этого я тоже не знаю зачем изобретатель взлома его туда запихнул.Драйвер на кабель Nokia Сonnectivity Cable Driver есть давно единым драйвером,и второй драйвер я просто удаляю после установки.Хотя может автор видит в старом драйвере поддержку старых забытых моделей,не могу ничего сказать.
E72, SP3, Phoenix_Service_Software_2010.48.4.44602, режим DEAD MODE. Система чистая, дрова установились, в диспечере иногда появляются два устройства. Но не хочет, уже сутки борюсь. лог: Flashing started Creating product data items list Product data items list created Backup not required Flashing phone Initializing Scanning image files... Waiting for USB device... Loading secondary boot code: 15168 bytes Secondary boot loaded ERROR: Failed to set phone to flashmode и сообщение: The flashing failed. Do you want to retry the flashing? HRESULT 0x8401f141 (-2080247487) Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start flashing.