mizuk01, друга с программатором нету, а вот сервисный центр в Тюмени еще поискать надо, не везде возьмутся за восстановление. severooo, перед прошивкой NSU, нужно поменять Продукт код (через NSS (Nemesis)) поддерживающий русский язык, потом можно через NSU, он скачает и установит прошу с рус. яз.
сейчас смотрел в городе есть Кабель для UFS/Griffin Nokia N73 150,00 руб.
danR, тебе этот кабель без бокса ничего не даст. Там с одной стороны коробочка, которая ставится вместо батарейки в телефон. С другой стороны разъем как у сетевой карты, который подключается непосредственно к боксу (программатору). И как-то слабо верится что в Тюмени нет сервисов, где чинят телефоны.
смотрел в городе есть Кабель для UFS/Griffin Nokia N73 150,00 руб.
Кабель поможет как мертвому припарка,N73 не восстанавливается дома,АКСИОМА.Вам выше постом человек написал.Если б вы прочли много страниц,встретили бы таких же страждущих,которые пошли в итоге в СЦ.
Цитата: Glazok
Intel Core 2 duo CPU E7300 2.66Ghz, Ram-4gb Vista home premium. Servise pack 2
Комп хороший,ОС самое что не на есть де......,на ней всегда были проблемы.Не поможет переустановка,или установка после чистки,меняйте ОС или комп с другой ОС. ------------- добавлено в 21.52:
danR
перед прошивкой NSU, нужно поменять Продукт код (через NSS (Nemesis)) поддерживающий русский язык, потом можно через NSU, он скачает и установит прошу с рус. яз.
Никогда не советуйте того,чего не знаете.Простая звонилка это не смарт.При ее прошивке нужно в Фениксе выбрать любой русский или Кирилицу.Никакое NSS на простом телефоне не сменит код!
конечно я читал на форумах о том что не прошить дома. а жаль. теперь понесу в СЦ просто тогда смущают сообщения на форумах, о local mode, переделке кабеля, и т.п. а по поводу смены продукт кода, поторопился, не читал всю ветку выше. а имел ввиду именно смарт
danR, что ты понимаешь под дома? у моего знакомого дома четыре программатора. и дома он поднимет любой телефон. нафиг тебе сдался кабель ufs за неимением программатора?
при нажатии на Refurbish выдает вот эту ошибку Getting list of files to be flashed failed
Если вы опишете абсолютно все в подробностях,мы сможем помочь.Но скорее всего у вас нет прошивки по пути в Фениксе,и он не смог выбрать список файлов для прошивки.
Доброго времени суток всем!подскажите,в Lokal Mode через какую программу можно просмотреть файловую систему смарта?У меня н 91 погиб,в локал вводится,а просмотреть файлы не могу,прошил бы,но компом тел не определяется.Уже запарился с этой канителью!И еще кстати вопрос,кто знает,из за какого шрифта смарт не видит ни одну клавишу кроме вкл и блокировки?