Phoenix » Страница 302

-

Прошивки (Symbian)

joker_off_death

люди добры, дайте совету. купил nokia n8-00(б/у). когда его купили вообще в магазине новым, на нем стояла Анна, на ней он год благополучно отработал, после попал ко мне. я решил обновить версию ПО на Беллу... все по правилам, через официальную программу и все такое. обновился раза с третьего, не мог смс в бекап слить... ну в общем, обновился походу криво... спустя пару недель началось... пропали видео кодеки, браузер начал тупить, по экрану начали загораться синие полоски при перелистывании рабочих столов, при лазаньи в нэте и просмотре видео(которое еще смог поддерживать). с меню вообще все пичально... заходит нормально, вроде пролистывает, а как только доходит до последней строки все начинает жудко тормозить, после картинка переворачивается вверх ногами и из функционирующих остается только кнопка возврата. вот такая, блин история, когда обновилось ПО, с ним вместе поставился антивирус, приложения скачивал напрямую с тела, с ovi только музыку с компа качал... из-за чего такой глюк и как с ним бороться? на файлы в тел наплевать, номера все в симке, а вот взламывать и нарушать лицензы как то не хочется... что делать?

Coolboy77

joker_off_death,как то все странно,а ты не пробовал еще раз прошить?Попробуй smile ,у тебя ведь гарантии нет?Можешь фениксом прошить в шапке инструкция.Телефон не серый?

Notoz

на сайте с 2011 года

Xiaomi Redmi 4X

Харьковская обл. Балаклея

Возраст - 38

joker_off_death,
Прошивай лучше фениксом.Надежная програмуля,Ну а насчет взлома,нет ничего страшного. fellow

Coolboy77

Notoz,а джафом он и не прошьёт smile им нельзя прошить телефоны на платформе s^3

Notoz

на сайте с 2011 года

Xiaomi Redmi 4X

Харьковская обл. Балаклея

Возраст - 38

Coolboy77,
Я вкурсе!Сам сначало джафом хотел шить,потом прочитал что не получиться и начал читать про "ФЕНИКС" вот я к чему веду....
laughing

Musik81

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Дагестан

Возраст - 43

Помогите кто знает. Феникс не видит прошивку. Две разные пробовал. N8 пытаюсь прошить.телефон видит и все нормально а вот саму прошивку не хочет видеть. Я и пути менял не помогло.
-------------
добавлено в 02.01: Возможно он видит прошивку но что то не позволяет прошить телефон. Вот что выскакивает при выборе номера прошивки(кнопка с тремя точками) "Neither DP1.0 nor DP2.0 was
found the Рroduct , or Рroduct cannot be identified"

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 71

Задавал вопрос в теме по прошивке своего телефона(C7),получил только один умный ответ;что Если в инструкции написано,то так надо.
А вопрос такой. В инструкции по откату с Беллы на Анну говорится,что нужно использовать разные фениксы. А нельзя взять самый новый и использовать только один?

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 40

andreevih, можно...

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 71

Вот. Конкретно,четко,ясно.

mihail9210000

подскажите пожалуйста, начинаю обновлять ПО на n70 через ps suite телефон выдаёт что строк действия сертификата ещё не начался или сертификат истёк....???

Яндекс.Метрика