Phoenix » Страница 83

-

Прошивки (Symbian)

Angel-iz-Ada

Цитата: Machatschkalinetz
что бы не разрядился ( мало ли ) во время прошивки на зарядку ставлю

Цитата: _^DiVeRsAnT^_
Тело надо зарядить до прошивки, а не держать его на зарядки во время её выполнения!

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 12 4G

UA

Возраст - 55

Machatschkalinetz,
Могу с полной уверенностью сказать только одно:шить такие тела,которые не поднимаются в дед моде лучше этим Phoenix_Service_Software_2010.08.00 4.41526 Последний Феникс с обычным менеджером соединений.
Обьяснение очень простое.Во всех последующих Фениксах встроен этот злощасный FUSE драйвер,который и творит эти неприятные и опасные вещи :
Flash operation Didn't start correctly To recover follow next instructions:
1. Disconnect USB cabele
2. Remove battery
3. inset battery
4. start phone and wait till its functional
5. connect usb cable
6. pres retry
Кстати в сборке от san007 еще обычный менеджер соединений.

Machatschkalinetz

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy tab 2

Machatschkala

Возраст - 38

прошил телефон... небольшие манипуляции , и ваше внимание сыграло огромную роль smile спасибо ((=
честно сказать не всегда чтение мануала, шапки, и даже всей темы , не гарантия что телефон удачно прошьется, я его прошил перечитав отрывками архива старой темы.... всего заняло времени на прошивку чуть меньше трех недель! упорство и труд как говорится ((=
да и, очень сильно путало в инструкции по установке к Phoenix_Service_Software_2010.08.00 4.41526 удаляем пк.сьюи, я лично это понимаю как залезть в систему и удалить, а не просто, убить из диспетчера задач. в объщем ошибки мануала и кривые руки, приводят к тому что я чуть не убил тел... и не стоит шаблоновскими ответами вечно направлять на путь истины - мануал, поиск , шапка , у меня лично был индивидуальный случай! belay

elviss

на сайте с 2006 года

Blackview BV9800 Pro

тула

Возраст - 48

прошивал телефон н72,все прошло гладко,сейчас хотел прошить н73,скачал прошивку,правильно ее распаковал.снёс все дрова от нокиа,подсоеденил кабель в теле выбрал соединение пс сюит.открыл феникс,и тишина нет опции connections,что делаю не так?

_^DiVeRsAnT^_

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 2

Харьков

Возраст - 33

elviss,
а зачем дрова от нокии снёс?их надо было сносить перед установкой феникса!а так естественно тишина,дров нет,и комп тело не видит!ставь дрова!

Eyn-steyn

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Возраст - 37

Прошиваю C5 в мёртвом режиме выводит такое сообщение
 Показать / Скрыть текст

Подскажите, что делать?

mapadona

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Москва

Возраст - 57

Приветствую всех.У меня такая проблема,после хард ресета(3 кнопки)у меня пропали :ovi mapc и ovi store.Почитав форум,решил перепрошиться фениксом(P_I_S_S_2010.24.3.43250_J.A.F.1.98.62_MBBrowser_3.6.1_Rus)(впервые).Шил по инструкции на сайте все получилось,но теперь при подключении к компьютеру в режиме накопитель,комп не видит диск Е.Что делать?кто подскажет?

khotabych

mapadona, Скорее всего проблема в карте памяти или USB кабеле, а не в прошивке.

mapadona

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Москва

Возраст - 57

khotabych,
Диск Е встроенный-16гб - не видит
Диск F карта микро сд 8 гб - видит

_^DiVeRsAnT^_

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 2

Харьков

Возраст - 33

Eyn-steyn,
PC Suite Отключил?
-------------
добавлено в 23.58: mapadona,
Раньше видел?Вроде в режиме накопитель,комп видит только флэшку!!!

Яндекс.Метрика