Phoenix » Страница 129

-

Прошивки (Symbian)

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Можно и за 200 smile. Ну народу и этого жалко, когда петух клюнет в одно место . И по тысячи и больше готовые платить, а предлогаешь прошить за 200, так говорят много нафиг надо smile smile smile

извините за офф.

wap4wap

на сайте с 2009 года

Huawei G750-T00 Honor 3X

Коломна

Возраст - 40

Vovochka-s2,

тогда не подскажите если н82 включается,но только белый экран,можна ли в домашних условиях его прошить?потому что они (СЦ) вернули смарт и сказали ,типа там шлейф аторван на клаве(это я сам давно),и дисплей китай,и не шётся иза этого.я посмеялся и забрал смарт!ну вот ,если возможно,то чем лучше шить?потому что утром даже не включался!а шас включается!но белый экран.

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

wap4wap, если это прошивка, то в домашних условиях никак.Если железо, то в принципе тоже) повреждённая клава на процесс прошивки программатором влиять не может, дисплей тоже, так что то что они сказали это бред)

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 12 4G

UA

Возраст - 55

Я щас по N82 каждого базарника в теме отправлю на недельку в молчание,и сразу ваши N82 начнут шиться в молчаливом состоянии.Еще хоть одно слово,и не обижайтесь,все пойдете под одну гребенку!!!
-------------
добавлено в 18.19:

wap4wap
там шлейф аторван на клаве(это я сам давно),и дисплей китай,и не шётся иза этого.я посмеялся и забрал смарт!

Выбросьте этот мусор на помойку и не засоряйте тему.Вам четко сказали из чего ваше чудище состоит,ему поможет или дорогой ремонт,или мусорное ведро.Точка!
-------------
добавлено в 18.23:
Vovochka-s2
повреждённая клава на процесс прошивки программатором влиять не может, дисплей тоже, так что то что они сказали это бред)

Вот это сразу видно слова великого специалиста winked И в конце прошивки когда смарт в режиме тестирования не видит половины своего туловища тоже не на что не влияет?Может лучше пойти поучиться ремонту прежде чем тут писать такие сказки?
-------------
добавлено в 18.24: wap4wap,
В ремонт.В этой теме больше об этом хламе ни слова.Я предупредил.

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

mizuk01, а как насчёт того что иногда снимают половину деталей и шьют тело?

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 12 4G

UA

Возраст - 55

Цитата: Vovochka-s2
а как насчёт того что иногда снимают половину деталей и шьют тело?

Я ждал от умного специалиста подобного вопроса winked Вот и подтверждение winked Хочу видеть как вы молодой человек, вооружившись ломаным Фениксом и по USB как пытается шить юзер(потому что у него больше то и нет них..........чего) зашьете просто плату без ничего.Может начнете прямо щас?Чтоб к 2012 году хоть прошился? winked
Позволю себе напомнить:Тут тема по ломаному Фениксу, и все в ней шьют по USB, другого обсуждения тут нет и быть не может.Точка.

uncle_yura

на сайте с 2010 года

Xiaomi Mi MAX

Харьков

Возраст - 52

Господа,может кто подскажет какой версией феникса желательно шиться на Win7 x64 ?

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 12 4G

UA

Возраст - 55

uncle_yura
может кто подскажет какой версией феникса желательно шиться на Win7 x64 ?

Любой какая установится.

SnakeD3

на сайте с 2010 года

Moscow

Возраст - 33

подскажите, фениксом или джафом или вообще чем нить можно залезть в папку телефона c:private? телефон n82 проша 35.
например если перевести незагружаемый телефон в режим local mode то можно сист.папки телефона просмотреть.
а если тел нормальный, не полумертвый, как то можно в папки эти попасть?
видел плагин для тоталкоммандера, но это не подойдёт, мне надо скопировать файлик который используется системой.
upd отбой,нашел другой способ))

White936

Всем привет нужна помощь шил тело вдруг завись феникс и закрылся тело не включаеться но пк его видет в режиме флеш моде как быть?

Яндекс.Метрика