Можно и за 200 . Ну народу и этого жалко, когда петух клюнет в одно место . И по тысячи и больше готовые платить, а предлогаешь прошить за 200, так говорят много нафиг надо
тогда не подскажите если н82 включается,но только белый экран,можна ли в домашних условиях его прошить?потому что они (СЦ) вернули смарт и сказали ,типа там шлейф аторван на клаве(это я сам давно),и дисплей китай,и не шётся иза этого.я посмеялся и забрал смарт!ну вот ,если возможно,то чем лучше шить?потому что утром даже не включался!а шас включается!но белый экран.
wap4wap, если это прошивка, то в домашних условиях никак.Если железо, то в принципе тоже) повреждённая клава на процесс прошивки программатором влиять не может, дисплей тоже, так что то что они сказали это бред)
Я щас по N82 каждого базарника в теме отправлю на недельку в молчание,и сразу ваши N82 начнут шиться в молчаливом состоянии.Еще хоть одно слово,и не обижайтесь,все пойдете под одну гребенку!!! ------------- добавлено в 18.19:
wap4wap
там шлейф аторван на клаве(это я сам давно),и дисплей китай,и не шётся иза этого.я посмеялся и забрал смарт!
Выбросьте этот мусор на помойку и не засоряйте тему.Вам четко сказали из чего ваше чудище состоит,ему поможет или дорогой ремонт,или мусорное ведро.Точка! ------------- добавлено в 18.23:
Vovochka-s2
повреждённая клава на процесс прошивки программатором влиять не может, дисплей тоже, так что то что они сказали это бред)
Вот это сразу видно слова великого специалиста И в конце прошивки когда смарт в режиме тестирования не видит половины своего туловища тоже не на что не влияет?Может лучше пойти поучиться ремонту прежде чем тут писать такие сказки? ------------- добавлено в 18.24:wap4wap, В ремонт.В этой теме больше об этом хламе ни слова.Я предупредил.
а как насчёт того что иногда снимают половину деталей и шьют тело?
Я ждал от умного специалиста подобного вопроса Вот и подтверждение Хочу видеть как вы молодой человек, вооружившись ломаным Фениксом и по USB как пытается шить юзер(потому что у него больше то и нет них..........чего) зашьете просто плату без ничего.Может начнете прямо щас?Чтоб к 2012 году хоть прошился? Позволю себе напомнить:Тут тема по ломаному Фениксу, и все в ней шьют по USB, другого обсуждения тут нет и быть не может.Точка.
подскажите, фениксом или джафом или вообще чем нить можно залезть в папку телефона c:private? телефон n82 проша 35. например если перевести незагружаемый телефон в режим local mode то можно сист.папки телефона просмотреть. а если тел нормальный, не полумертвый, как то можно в папки эти попасть? видел плагин для тоталкоммандера, но это не подойдёт, мне надо скопировать файлик который используется системой. upd отбой,нашел другой способ))