интересно как? феникс не определяет тело да что там феникс его комп не видит ------------- добавлено в 20.49: видать и тут я накосячил наверно не нужно было закрывать феникс и отключать тело
ха ЛЕГКО для меня это уже слишком громко звучит. спасибо попробую ------------- добавлено в 21.19: оживил Арвид СПАСИБО ------------- добавлено в 21.19: Буду пробывать ломать дальше ------------- добавлено в 21.38: Всем спасибо вроде взломал по крайней мере удалось оживить тело и прошить мод.прошивкой хотя взлом еще не проверял
abama123456789012345, есть модифицированный языковой пакет (мод.файл будет весить около 15 мб), то шить надо только Джафом. если мод. контента - UDA файл (вес 3-5 мб), то можно и Фениксом, Джаф не обязателен
Ребята у меня н8, была прошива с3, обновил на симбиан анна, хочу теперь обратно вернуть симбиан с3, это реально? и как это сделать, просто фениксом шить?????
doand, Symbian S^3 это платформа, раньше была 14 версия прошивки, сейчас 22. Анна это не другая ОС, это просто прошивку так обозвали. если хочешь откатиться на 14, то сначала прошейся на 11 тут все подробно написано - articles/4790