все сделал ,не получается ,все тот же экран с надписью нокиа!? у меня там 2 файла было красных,я оба удалил ,прошил все то же самое!! незнаешь что к чему?
спасибо завтра попробую ------------- добавлено в 21.04: haker368800 а какой тел. у меня на N73 так было помогло в мертвом режиме прошить ------------- добавлено в 21.06: а да я на N73 еще imail менял второй раз тоже ПО не ставится
Странно, установил феникс, дрова, прошу кинул куда нужно, запускаю феникс, телефон подключаю через USB, в фениксе в соединениях выбираю свой телефон, далее феникс вроде соединяется, тупит минуту и вылетает, в чем может быть проблема?
не хочет E7 шится не в NORMAL ни в мертвом выдает ошибку " An optional file missing. The file is: RM-626-M008.13.emmc.fpsx Would you like to continue the flashing." пробовал удалять его в Firmwaer Update / Options. и выделял там же Stay in flash mode. подскажите в чем может быть дело
Вылезла вот такая ошибка после того как нажал Flashing -> Firmware Update самостоятельно код не определился нажал [...] и вылезло это окошко нажал на него "ok" вылезло следующее окошко где нужно самостоятельно выбирать продукт код но у меня там пусто все. Помогите кто сможет заранее спасибо