Phoenix » Страница 317

-

Прошивки (Symbian)

vitalyok82

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

Камышин

Возраст - 43

Инструкция по прошивке в мёртвом режиме
Если установлен Nokia Suite - выгружаем в трее.
Устанавливаем феникс. Сам Феникс пока не запускаем.
Распаковываем прошивку по пути C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\ или C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix\Products\ (для x64 винды)
Т.е. должно получиться например C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix\Products\RM-596
Выключаем телефон, втыкаем в usb, дожидаемся когда он войдет в режим накопителя (появятся диски телефона), удаляем на всех разделах папки private, resource, sys, system.
Вытаскиваем usb, телефон выключится, втыкаем usb снова и одновременно КОРОТКО нажимаем на кнопку включения - установятся последние драйверы феникса.
Вытаскиваем usb, запускаем феникс. Жмем File - Open Product. Выбираем там RM-596. Жмем Flashing - Firmware update. В строке product code выбираем единственную строчку. Ниже ставим галку на Dead phone...
Внизу жмем кнопку Options - видим там две красные строки, удаляем каждую. Ок.
Жмем кнопку Refurbish,и после того как в окне пробегут надписи, втыкаем вЫключенный телефон в usb и в появившемся ранее окошке жмем Ок. Всё - пошла прошивка. По окончании всплывет окно, жмем Ок, вытаскиваем телефон (он сам в теории загрузится), либо включаем обычным образом.

savarka

на сайте с 2006 года

КК

Возраст - 52

Ребята, всем привет! Может кто-то просветить на эти вопросы???:
 Показать / Скрыть текст

И, еще... Извините, но так как тема по прошивке N70 закрыта, осмелюсь здесь спросить, сильно не пинайте плиз help Пришлось на днях 5 раз перепрошивать свой N70. Началось все с попытки прошить через NSU, удачи искал 2 дня - бесполезно.  Показать / Скрыть текст Так вот, так как эта штука меня обломала по полной, то пришлось усложнять себе жизнь при помощи Феникса и Джафа. С последним у меня не сложилось, ошибку вывалил при запуске, а вот с Фениксом, при подготовке и изучению всего и вся, и везде где только можно было что-то извлечь в качестве науки для мозгов, в итоге через сутки был готов к каторге feel
Скачал здесь мини прошивку  Показать / Скрыть текст Но, тут я, ошибся, наверное сам себя сглазил... Так, как в прошивке с этого сайта, у меня не работала камера, а откатиться на раннюю - нет возможности, то пришлось снова ставить с другого сайта, которая по весу на 14 метров меньше, чем здесь dont И пошла жара...  Показать / Скрыть текст Что там писало, не в курсе, с буржуями не дружу (уже давно могли б ее и перевести на русский, или хотя бы добавить, чтоб был выбор, ведь софт же, очень восстребован как ни как, или он такой сложный в переводе...) В общем, в окне ошибки был выбор: Retry или Cancel, как я понял, Повтор или Отмена!!  Показать / Скрыть текст Получается...  Показать / Скрыть текст Извините, не примите за флуд, просто тема закрыта по прошивке N70. Если кто уполномочен в моих вопросах... будьте любезны - ответьте! Если нет таких - еще раз извините, замнем эту тему тогда!

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

Цитата: Wiki
Последний феня без файла контента не шьет, а пишет:

Может быть это и есть ответ на мой вопрос?
И что такое 'файл контента'? Попробовал в гугле посмотреть,там все так расплывчато,ничего не понял.

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 41

andreevih, файл контента - то, что попадает на диск E после прошивки... Из полезного там только карты...

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

Так вот мне не понятно. Пишут,что без файла контента не шьет. И в то же время рекомендуется снести все системные папки. ??

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 41

andreevih, если ничего из файла контента не нужно (в первую очередь карты, остальное демонстрационный шлак: песенки, пару роликов и несколько картинок), то сделайте так: формат диска Е через функции смарта - прошивка с файлом контента - опять формат диска Е...

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

формат диска Е через функции смарта - прошивка с файлом контента

а откуда возмется файл контента после формата?

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 41

andreevih, я написал последовательность действий, а не что означает формат...

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

Или я не правильно спрашиваю,или не правильно вас понимаю. Да ладно. Пока подумаю. Я вообще то как то прошился. Пока вопрос закроем.

Scorpion-FX

КТО НЕ МОЖЕТ ПРОШИТЬ телефон по такой же причине как у меня ТУТ - то делаем следующее:
1. Меняем комп или как минимум USB-порт с "передка" на "задок" или наоборот, а лучше сделать это на другом стационарном компе (у подруги fellow )
2. Понижаем версию Феникса до ЭТОЙ (предварительно деинсталировав установленную)
3. В фениксе когда предложат воткнуть кабель (после нажатия на Refurbish), нажимаем сначала на ОК, а потом втыкаем кабель!

Радуемся!

Яндекс.Метрика