Мне, по сути, не нужна была прошивка, потому что у меня уже стояла последняя. Я хотел лишь сделать формат через Phoenix, т.к. я покупал б.у. телефон и хотел ему сделать жесткий сброс - там стоял неизвестный код, а формат кнопками сделать не получалось. В общем: когда при прошивке нажимал кнопку refurbish, то у меня выскакивала ошибка какая-то и дальше не прошивался. Потом попробовал нажать на SW reset - все благополучно прошло, и после этого у меня пропал этот неизвестный код, причем код вообще перестал спрашивать при всяких наборах *#7780# и *#7370# (а мне это, в принципе, и нужно было). Обрадовавшись, я не стал заморачиваться с прошивкой и начал настраивать аппарат. Но - когда я захотел прожки с компа перекинуть на диск E в режиме накопителя, то обнаружил - тел. перестал определятся как флэшка (раньше все было ok.) Что теперь делать? P.S. Пытался шиться просто скачанной мини прошивкой с этого сайта (она при запуске сама распаковалась в нужную папку и все). Никакого файла контента я не качал и не устанавливал. Тел. N8