Люди, кто мне объяснить сможет? Почему последний крякнутый феникс, типа с поддержкой 7ки, не хочет ставиться на неё, я сегодня мучаюсь с 10 утра и всё бестолку, при у становке самого феникса вечно вылезает ошибка на счёт фримворка, но у меня он стоит. Один раз с горем пополам поставился и всё, там вобще какой то бред, тупо неподключить аппарат. Нажимаю на ситтингс а там прога фуса в которой нет нормально подключения через юсб. ну до ладно. почему не ставиться то сам феникс?
magnus731, Раньше на этой ОС был Феникс? С новым фус драйвером принцип подключения другой.Запустил Феникс,подключил смарт в режиме Сюита,и не в сетинг,а в окошке соединений нажал на стрелочку,и в вывалившемся меню увидел и выбрал свой уже определившийся в системе телефон,только после этого скан продукт и т.д.
Феникс был, причё 2008й и вс норм работало. Всё подчищено по полной.
Значит не все почищено.Боюсь прийдется переустанавливать ОС.Если чесно я вернулся на Phoenix_S_S_2010.08.004.41526 Это последний Феникс с обычным менеджером соединений.И почему то именно он шьет отлично 6700с,а последний из-за драйвера ФУС не хочет,постоянно требует передернуть шнур-батарею и т.д.
мне пишет вот это Canot create file "C:Program FilesNokiaPhonexFrameworkcontext.dll". системе не удаётся найти указанный путь. ------------- добавлено в 16.50: твой феникс тоже пробовал, но при включении феникса он начинает собирать данные о конфигкрации компа а в середине пишет что ему нужен феникс.msi. и всё. Я уже не знаю что делаь, очень жалею что у далил нормально работающий феникс.
magnus731, У тебя Феникс вообще не ставится из-за хвостов.Это тебе пишет автофиксер,он не может найти файл для подмены вылеченым.Тоесть если в этот момент глянуть в папку Феникса там будет почти пусто.Тоесть доктор хочет лечить файлы dll которые просто не находит,они не установились.