всем здрасте!решил прошить н72 фениксом,в мануале кдля прошивке написано удалить нокиевкие дрова,если они стоят.во первых как их найти?а во вторых-если удалю драйвер на кабель,как комп увидит мой телефон?
Всем привет! Вот небольшой мой мануальчик при прошивки N8 - это скорее для новичков, которые Фениксом никогда не пользовались!!! Начну с онов! У меня система Win7 64bit. 1-Читаем шапку внимательно и изучаем МАНУАЛ!i 2-Отключаем все Ваши хваленные антивирусы и вырубаем Nokia OVI Suite и если есть Nokia Software Update тоже. Они не должны висеть в трее. 3-Скачиваем из шапки программу Vit Registry Fix 9.9 лицензия там же в архиве. ВАЖНО!!! В заключение проверки программы у Вас должно быть "0" ошибок в реестре! 4-Качаем Phoenix_Service_Software_2010.08.00 4.41526 Последний Феникс с обычным менеджером соединений. 5-Скачиваем прошивку и извлекаем ее на раб.стол, теперь нам надо ее правильно распоковать. Для этого наводим на нее курсор мышки и правой кнопки мыши выбираем пункт "Запуск от имени администратора" иначе постоянно будет выдавать ошибку и двойным щелчком распаковываем ее. Директория определится автоматически - умничать не стоит! 6-Запускаем наш Феникс. 7-Подключаем к нашему компу N8 по USB-кабелю и ждем когда он определит наш телефон. Для этого надо в Фениксе нажать кнопку File и выбрать там строку Scan product. 8-Теперь переходим к пункту Flashing наводим на нее курсор мыши и всплывающем окне выбираем Firmware Update. Должно получиться все как на скрине - это значит, что вы все сделали правильно и больше нигде ничего не трогаем!!! 9-Жмем в низу на клавишу Refurbish - пошла прошивка телефона и всплывет такое сообщение Refurbish Выдает сообщение " An optional file is mising. The file is RM596_029_000_M013_16G.fpx " нажимаем "ДА" сидим и ждем окончания прошивки. 10-Готово! Телефон прошит и готов к работе ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Игорю ака mizuk01 за мое обучение! Сам прошивался Фениксом впервые! Удачи друзья!
Ну не может на двух разных компьютерах быть одно и то же.
Если системные требования позволяют установить Феникс и на компе стоит Win7, то не вижу причин для беспокойства. Тут без разницы Тошиба у вас или еще что-то! Скорее всего этот способ подойдет и для 32-ух биток.
Nokia E65 хочу снять (User Code -блок настроек телефона, тел включается нормально) в Local mode входит отображает один и тот же код менял сопротивление и нагрузку, безполезно все методы отображают неверный (User Code -блок настроек телефона, тел включается нормально) и выдают только 5 цифр в коде ..в моем случае выдает 19924 тут сразу предполагается что это дата и дальше несомненно продолжение, код не проходит для разблокировки а так же для выполнения команды *#7370# просит ввести этот User code. Хорошо, пытаюсь прошить J.A.Fом в Dead Mode, не дает прошивать вообще пишет Not found Press power. Может Nokia E65 вообще не поддерживает прошив в режиме Dead Mode p.s. неверно установленные драйвера исключены, ставил последнию версию Nokia Connectivity Cable Driver 7.1.34 на чистую винду, информацию с тела берет в том числе и тот короткий Блок.код (User Code -блок настроек телефона, тел включается нормально). Что подскажите дорогие почитатели DimonVideo как это дело победить?