Ходил вчера на концерт двух вокально инструментальных ансамблей. Первый Belphegor, второй Satyricon. Первая группа меня нисколько не интересовала, потому как не слушал, не слушаю и слушать не буду, эту кашу-долбежку, где не отличить одну песню от другой. Но в живую смотрятся бодренько. Satyricon...... честно не ожидал что будет так убойно, звук просто высший, такой наш ДК еще не выдавал, по самому выступлению: я был на огромном количестве концертов известных групп и Сатирикон теперь входит в тройку сильнейших live групп, уступая лидерство Motorhead и Napalm Death. Если кому нравится такой стиль и команда будет выступать в вашем городе, такое пропускать нельзя. Снял весь концерт на телефон, но загружать сейчас лень, может попозже. 11 на Amon Amarth пойду.
Slipknot_coolerпсм спасибо. Скачал, послушал, понравилось. P.S. послушал и Сепультуру. Впечатление двоякое, но возможно ещё и из-за качества (качество на рутрекере пока УГ). Но заинтриговала седьмая песня альбома "Grief". Медляк вообще не в стиле этих бразильцев. Но понравился. ИМХО.