Металл » Страница 4

-

Kурилка

cynic

на сайте с 2005 года

HTC One

Ростов-на-Дону

Возраст - 49

Ходил вчера на концерт двух вокально инструментальных ансамблей. Первый Belphegor, второй Satyricon. Первая группа меня нисколько не интересовала, потому как не слушал, не слушаю и слушать не буду, эту кашу-долбежку, где не отличить одну песню от другой. Но в живую смотрятся бодренько. Satyricon...... честно не ожидал что будет так убойно, звук просто высший, такой наш ДК еще не выдавал, по самому выступлению: я был на огромном количестве концертов известных групп и Сатирикон теперь входит в тройку сильнейших live групп, уступая лидерство Motorhead и Napalm Death. Если кому нравится такой стиль и команда будет выступать в вашем городе, такое пропускать нельзя. Снял весь концерт на телефон, но загружать сейчас лень, может попозже. 11 на Amon Amarth пойду.

K.I.N.G.

Now Diabolical

Trun39rus

на сайте с 2006 года

Lenovo S860

Калининград

Возраст - 42

Неделю, как слушаю товарища Nemertines.
Любителям мрачных околоджентовых вещей посвящается ))

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

А вот и Death Angel - The Dream Calls for Blood в качестве: ссылка. Альбом не плох, конечно, но эталонным для меня у них остаётся The Ultra-Violence

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 54

Slipknot_cooler псм
спасибо. Скачал, послушал, понравилось. good
P.S. послушал и Сепультуру. Впечатление двоякое, но возможно ещё и из-за качества (качество на рутрекере пока УГ). Но заинтриговала седьмая песня альбома "Grief". Медляк вообще не в стиле этих бразильцев. Но понравился. ИМХО.

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Пусть для кого-то это покажется смешным, но я только недавно наткнулся на отличнейшую группу Infernal Majesty. Канадцы играют просто умопомрачительный Thrash: None Shall Defy (1987), Unholier Than Thou (1998), One Who Points To Death (2004)

Яндекс.Метрика