Металл » Страница 15

-

Kурилка

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Жирно, после первого прослушивания. Подожду теперь Lossless и ещё несколько раз прогоню, а там буду решать, зайдёт альбом или нет

-Will-

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 5

г. Курск

Возраст - 50

К Слейеру ни каких претензий. Сыграно чётко, качественно, в лучших традициях. Так же и к исполнению не придраться, НО, как же это уже остопи....ло!!! Ни какого изюма, ни души, ни страсти. Голая классика без хитов. 2 раза погонял - не зацепило. Удалил и забыл так же как и предыдущее их творение. Скукота.

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

Кипелов: Возможно воссоединение Арии!

Бывший солист рок-группы "Ария" Валерий Кипелов не исключил скорейшего воссоединения музыкантов классического состава группы перед 30-летием коллектива. По его словам, "Ария", которая распалась еще в 2002 году, может уже в ближайшее время представить на суд слушателя новый сингл, передает ТАСС.

"Думаю, нам можно было бы и чаще встречаться, не только по юбилеям. Я вспоминаю наш 25-летний юбилей, когда каждый из участников пришел со своей группой. Это было здорово. Может быть, мы придумаем еще что-нибудь. Например, соединимся для записи сингла", - предложил музыкант.

"Мы все постоянно следим за тем, что происходит в "Арии". Хотя мы давно там не работаем, но ведь мы все из одного гнезда. Сейчас мы все довольны своими проектами, и нам очень приятно встретиться всем вместе на таком празднике и порадовать наших поклонников. Мы уже научились решать все цивилизованно и никаких непримиримых несогласий нет", - отметил Кипелов.

Юбилейные празднования 30-летия рок-группы пройдут в столичном клубе Stadium Live 28 и 29 ноября. Откроется мини-фестиваль выступлением шведской группы Avatar, чьи шоу, как отмечают организаторы, балансируют на грани между концертом, цирком и театром. Валерий Кипелов, Сергей Терентьев, Сергей Маврин, Алик Грановский и Александр Манякин выступят в качестве почетных гостей.

Знаковое воссоединение состоится во второй вечер на концерте "Классическая "Ария". Возрождение!", когда со сцены Stadium Live можно будет услышать самые известные песни группы в сопровождении симфонического оркестра "Глобалис". Таким составом группа последний раз выступала более 10 лет назад - в 2002 году.

"Ария" - одна из старейших рок-групп России. Сами музыканты называют днем рождения коллектива 31 октября 1985 года - день, когда был записан первый студийный альбом "Мания величия". Первый концерт группы состоялся в ДК МАИ 5 февраля 1986 года. В дальнейшем команда переживала ряд расколов, в результате которых бывшие участники создали проекты "Мастер", "Маврин", "Кипелов", "Артерия", "Артур Беркут", "Парк Горького".

Валерий Кипелов - один из основателей и первый вокалист рок-группы "Ария". Автор музыки таких лирических баллад, как "Мечты", "Без тебя", "Закат", "Возьми мое сердце", "Все, что было" и др. С 2002 года возглавляет собственный проект "Кипелов".

-Will-

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 5

г. Курск

Возраст - 50

Новый альбом Children Of Bodom оставил приятные впечатления.
Trivium в очередной раз удивил сменой стиля, но ни сколько не разочаровал.

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Что-то заглохло всё cherna

Из последнего, что реально зацепило: Traitor - Venomizer, Gama Bomb - Untouchable Glory, Tormentress - Operation Torment ( лютые девчёнки из Таиланда )

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

с наступающим металурги! И поскольку я в вечных скитаниях да проблемах... сам ничем новым не поделюсь , а как обычно лишь предложу может хоть кто выдаст десяточку итогов за год , чтоб уж вовсе тут все не заржавело ?
-------------
добавлено в 17.15: Will ты обычно соблюдаеш традиции

-Will-

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 5

г. Курск

Возраст - 50

Не мудрствуя лукаво, продублирую свой пост из соседнего форума.
Вот то что у меня осталось в плеере и то что чаще остальных (коих ещё много) переслушиваю:

Amorphis - Under The Red Cloud
Angelus Apatrida - Hidden Evolution
A.R.G. - Redemption From Refaim
Battalion - Generation Movement
Battlecross - Rise to Power
Biotoxic Warfare - 2015 - Lobotomized
Bury The Fallen - We Are The Wolves
Children of Bodom - I Worship Chaos
Digimortal - Дети галактики
Five Finger Death Punch - Got Your Six
FlameDrop - Thoughts on Fire
Graveworm - Ascending Hate
Jungle Rot - Order Shall Prevail
Kataklysm - Of Ghosts And Gods
Korpiklaani - Noita
My Funeral - Violence Academy
Napalm Death - Apex Predator - Easy Meat
Paradise Lost - The Plague Within
Powerwolf - Blessed & Possessed
The Revenge Project - Figment Paradise
Trivium - Silence In The Snow
Ultra-Violence - Deflect The Flow
Unleashed - Dawn Of The Nine

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

спасибо коллега.. У меня есть почти половина из твоего списка(именно прошлогоднее) и послушиваю с удовольствием. Интересно что такие далеко не новые группы как Чилдрен оф бодум, Аморфис,Катаклизм ,Парадайз Лост не обленились и не используют свое имя, а по прежнему вкладыват душу в свои творения и соответственно легко ложатся на душу как правило.Катаклизм я вообще давно полюбил и с тех пор не подводят. А вот с Напалмом совершенно другое дело. Еще с тех пор как появились они в начале 90х . . . и так и эдак вслушивался и натягивал на себя и под чем только не пытался осилить их . . . Никак! Я хоть и подлинный поклонник тяжелого но о ритмичного и гармоничного, а это для меня некий безОБРАЗНЫЙ какафонический хаос.Хотя если они до сих пор существуют и их слушают, значит что то и в них есть .. )
-------------
добавлено в 08.54: А все остальные кто не подвел итоги года разжалованы из металлистов )))

-Will-

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 5

г. Курск

Возраст - 50

Exumer - The Raging Tides (2016) зачётный олдскултрэш!!!

Яндекс.Метрика