- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- ДРАЙВЕРА НА КОМПЬЮТЕР » Страница 45
ДРАЙВЕРА НА КОМПЬЮТЕР » Страница 45
-Компьютеры - разные проблемы
,
видео встроенная, в диспетчере написано: Видеоадаптеры- ATI Radeon HD 3200 Graphics
-------------
добавлено в 05.33: ,
не пиши мне, раздражаешь, глумиться иди в чатики
-------------
добавлено в 05.38: ,
а вы сами были? по вашей ссылке снизу ни дров и никакого поля для ввода нет
-------------
добавлено в 06.02: ,
второй раз зашел и увидел, нажал и попал на тексты англ языка, а я его не знаю, тем более технический
-------------
добавлено в 06.06: чтобы юзернэйм01 опять не ржал поясню, кнопочку перевести станицу я нажимал, и меня опять выкинуло на страницу где снизу нет ни выбора, ни полей ввода
,
ты на сайт амд с компа зайди, а не с телефона.
Дополнительный скрин #1 (93.46 Kb)
Дополнительный скрин #2 (46.49 Kb)
хоть с телевизора) откуда мне знать что там качать? сейчас попробую
-------------
добавлено в 14.42: в итоге тоже самое: установил, перезагрузил, прошла надпись Добро пожаловать, прозвучало приветствие и вместо рабочего стола черный экран! не драйвера это а скрипт черного экрана! драйвер нормальный, насколько я понимаю, должен ставиться из файла .ini
-------------
добавлено в 15.02: система не загружается.. так как клавиатура не реагирует, горит нам лук, и выключить нельзя
заходил, ведь через безопасный только и удалял до этого драйвера.. попробовал поставить разрешение 800/600 и цвет 16 - безрезультатно
-------------
добавлено в 15.40: ,
а что по вашей ссылке качать? там тоже 500 вариантов овна) у меня трафик, если честно жалко снова месяц без интернета сидеть.. да и качать все что там есть у меня времени не хватит.. скорость 3G а не 8G
,
Уж простите, но Вам ничего не поможет, т.к. пользуетесь сборкой в которой неизвестно что выпилили. Как я Вам уже писал - установите нормальную систему и драйвера встанут как надо! И ещё, за Вас тут решать или разжёвывать никто и ничего не будет - Вам дали ссылки и совет, а скачивать или нет - Ваше дело.
- «
- 1
- 2
- --
- 44
- 45
- 46
- --
- 56
- 57
- »