- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- ДРАЙВЕРА НА КОМПЬЮТЕР » Страница 46
ДРАЙВЕРА НА КОМПЬЮТЕР » Страница 46
-Компьютеры - разные проблемы
мне не дали не ссылки на драйвер ни совет.. такой пост как у юзернаме01 ищи в гугле - я не считаю за совет а считаю за глупый тролинг! я спросил кто-то умеет ставить драйвер правильно? если запрещено человеку объяснять скажите я пойму! я это почему повторяю то каждому?)) дело не в сборке, а в дровах! лично вы мне даете ссылки где качать нужно теробайты, зачем? для этого форум сделан был?
выше снайпер писал что поможет, поэтому я тут.. но чет не торопится
лично вы мне даете ссылки где качать нужно теробайты, зачем?
Там не нужно качать всё - а надо лишь выбрать тот драйвер, который указан для Вашей HD 3200 (HD 3xxx) и разрядности системы (Win XP x32 или x64), скачать его и запустить инсталлятор (или распаковать и через диспетчер устройств обновить, указав вашу папку с распакованным драйвером)
,
я 12 штук насчитал, мне 12 нужно качать? вы знаете разницу между этими 12-ти файлами для скачки? я не понимаю например
-------------
добавлено в 16.38: за то я понимаю что неопытного человека отправлять качать 12, в лучшем случае 11 ненужных файлов- смахивает на тролинг
,
я же все написал про систему.. скажите что где глянуть ещё и я вам отвечу)
-------------
добавлено в 16.47: скачал два файла, пойду пробовать
-------------
добавлено в 17.03: PUP.Optional.mail.ru - это же вирус? в одном из файлов с того сайта антималваре нашёл три пупа.. значит удалить его, правильно?
-------------
добавлено в 17.12: ,
и в вашем файле три пупа
-------------
добавлено в 17.12: сайт зараза :/
-------------
добавлено в 17.17: предположу что каталист- это такой же драйверпак? не надо мне их качать.. мне нужен один драйвер
-------------
добавлено в 17.33: а винда сама может найти обновление в интернете? не подскажите как это сделать? нажимал обновить автоматически, пишет не удалось найти.. мож нужно как-то настраивать
,
у проблемы черного экрана много причин. Дело не в драйвере. С драйвером который ты устанавливаешь наверняка все норм.
Есть возможность переустановить систему?
-------------
добавлено в 19.45:
выше снайпер писал что поможет, поэтому я тут.. но чет не торопится
а я разве не захожу и временами не пытаюсь помочь? или мне к тебе домой придти. во даешь.
если тебя отправили на сайт и ты не знаешь куда там нажимать , так ты спроси об этом, ведь никто не знает что ты не понимаешь.
-------------
добавлено в 19.51:
в одном из файлов с того сайта антималваре нашёл три пупа
всмысле у тебя установлено антивирусное приложение antimalware? Зачем ты его установил? Что еще установлено? Система активирована?
,
Вот система где ничего не вырезано, регистрировать не нужно, но уже с обновлениями (UpdatePack-XPSP3-Rus-14.05.01, а также критические обновления с Update на 24.05.2017, включая защиту от WannaCry, корректировку времени по России, MassStorage_x86_12.9.18 (пакет драйверов SATA AHCI), IE8, WMP11, DirectX 9.0), но только ksmachevl не хочет новую ставить
товарищи, я куплю если лицензионную ХР, там мне втюхают обязательный касперский лицензионный за деньги, которых комп с монитором и мышкой не стоит, но все же мы общими усилиями нашли два пака и 2 вируса, которые на лицуху не встанут! как вы понять не можете? антималваре я поставил потому что не существует других антивирусов! иначе я бы через пост сносил винду, переходя по вашим ссылкам! а другой ХР у меня нету, я искал, но в интернете либо вирусы. либо торренты, на которых нет раздач(((
-------------
добавлено в 18.06: причем тут мой ХР вообще? мы дрова найти не можем
-------------
добавлено в 18.11: у меня есть пак13-го года, на пиратку виндовс7 трон, этот пак ставит драйвера, а на ХР не может поставить, ибо видимо такого драйвера в этом паке нет! мне нужен только этот драйвер, как его найти? где? с помощью чего? два дня я сёрфил гугл и яндекс вписывая каждый символ ID видюхи- одни вирусы, два раза винду переустанавливал... ё-моё, вы вообще понимаете с чем я обратился на форум?) видео драйвер найти
-------------
добавлено в 18.12: кстати, стоп! малваре у меня на 7 стоит, а на той ХР куда нужен драйвер ничего не стоит, голая ХР
-------------
добавлено в 18.18: малваре если что ни на что не влияет и не мешает, даже другим антивирусникам она не мешает. можно поверх ставить! но это не суть
-------------
добавлено в 18.23: ,
"отправили на сайт и ты не знаешь куда там нажимать , так ты спроси об этом, ведь никто не знает что ты не понимаешь. " а я разве не спросил об этом? я попросил помочь с драйвером, а на сайте, куда меня отправили три разных файла, описанных на иностранном языке. и все три не то что нужно! в чем мой косяк?
вы вообще понимаете с чем я обратился на форум?) видео драйвер найти
мы - понимаем. Но вот только хотим теперь понять почему после установки видеодрайвера при загрузке рабочего стола появляется черный экран. Мы пытаемся разобраться, понимаешь? Мы же не стоим у тебя за спиной.
- «
- 1
- 2
- --
- 45
- 46
- 47
- --
- 56
- 57
- »