(ставил потом удалял потому как не работало) теперь совсем не ставится пробовал альтернативы от броадком и тошибы тоже не ставятся в диспетчере устройств адаптер виден но не работает чего то
нашел этот пак чисто для БТ - как установить? как я понял надо файлы драйверов положить должным образом - но я так не умею буду рад помощи
Nestor, Щас уже не за компом,там нужна оболочка для установки драйверов,нужно ей просканировать этот архив,и сохранить базу,и после ставить дрова,я завтра утром дам ссылки и расскажу как это сделать ------------- добавлено в 02.01: Точнее сегодня утром уже...запутался...
Coolboy77, лады.я скачал Drivers Installer Assistant там по русски все-но как установить не понял.Кинул драйвера в папку с таким названием но прога их не видит
Хм не понимаю, походу адаптер не работает система его видит, но сам он ничего не находит-как проверить не понимаю
Coolboy77, у меня NOD - но попробую все же хм сомнительная прога. что за обновления.которые качаются полюбому - не снять галочку нешто и БИОС прога может обновить?
Nestor, Обновления это скорее всего обновы ваших дров...вы на них не смотрите...оставьте галочку только на блютус и все...а обновления пусть будут.Биос не советую прошивать ни в коем случае если опыта нет не стоит рисковать