Привет всем! Подскажите, нужно три svg файла в mif запаковать. Через siscontents пробовал, на теле этих иконок не видно- пустое место. Читал в статье, что svg надо сначала сжать в svgt, а потом еще перекодировать в svgb. И все это с помощью SDK тра ля ля который я не нашел. Подскажите как правильно сделать или дайте ссылки на софт, ну или могу кинуть файлы сюда?! И еще. Могу работать только на компе, проги для тела, на питоне в частности не предлагать
Какой должна быть картинка перед конвертированием в svg? Размер,глубина цвета и т.д. Никак не пойму... Пакую в миф-одна иконка норм.отображается,другая-вроде разорвана.помогите пожалуйста.
Здраствуйте!Такойвопрос? Можно ли на телефоне(и только на нём!!!) полноценно конвертировать свою картинку png в вектор.Делал и smartsis-ом и mifmanager-ом и getsvg и т.п., всё равно svg получается какая-то ущербная(при открытии - белый экран, хотя её можно вставить в тему и всё
будет видно, а если извлекаю из какой-нибудь темы иконку в svg -то сразу могу её посмотреть, без белого экрана)
Итак, можно ли сделать на телефоне настоящую SVG из своей картинки png , и если можно, то ЧЕМ?
Tsell, я не знаю для каких целей вам нужно, но для замены иконок меню я конвертировал из png в svg SmartSISом. вот скрин (заменена нижняя левая иконка "Soft".Качество, на мой взгляд не отличается от иконок темы.
Gillette_757,такие я умею делать и вставлять, я об этом писал выше.Беда в том,что полученная таким способом иконка не есть полноценная векторная графика.
всем привет!братцы такой вопрос,имею иконку для python в mif,и хочу эту самую иконку переделать под другую программу но все дело в том что в той программе иконка в aif.так вот как сделать чтоб этот вектор и там работал?пробовал ковырять E:\\Private\\10003a3f\\apps\\python_reg.rsc в общем ничего не выходит..