GONTSA_DESIGN, Спасибо) Конечно для себя, вас здесь всех нужно уважать, ведь без вас наши смарты будут мрачными((( Просто если взять 5800 то тут три цвета красный, синий и черный, вот и нужно делать темостроителям темы в цвет смарта- ну это лично мое мнение))) Ну если бы BlueRay вставлял побольше иконок к стороннему софту то было бы отлично))) Хочется что бы все и в одном)))
s.k.a.m., Программа поддерживает только векторные иконки, а у NCA какие? Ато что то ничего не меняет она!!! Только в конце файла .bak ставит, я так понял нужно переименовывать файл что я и делал, 2 темы попробовал а толку ноль(((
это бекап темы. ------------- добавлено в 23.55: и прочитай по внимательней описание. ------------- добавлено в 23.58: если не получится кинь темы мне в лс я посмотрю.
Здравствуйте! Появилась необходимость программно распаковать/конвертировать файлы mbm, mif, aif в bmp/png/jpg/и т.д. Скажите, есть ли у кого, может быть, примеры работы с этими форматами, или исходники программ, которые с ними работают, или что-то в этом роде? гугл ничего не дает.. Буду благодарен за любую помощь)
GONTSA_DESIGN, у меня N70. но мне все это надо не на смарте написать, на компе) если есть исходники программ для работы с этими форматами - отлично, неважно, на каком языке