Mbm, Аif, Mif и программы для работы с ними. » Страница 6

-

Темы, мелодии, картинки

Slash201

При смене в стороней теме фоновой картинки вверху меню остается полоса где уровень сети и батареи как ее сделать прозрачной? Я уже туда вставлял даже верх той картинки что вставил вышло этот рисунок как бы в сильно белом тумане(это именно та верхняя полоса). Обьясните как фоновая картинка целостна по всему телефону

Прикрепленный файл #1: 550_photo.jpg (27, 03 Kb) не кто не владеет такой информацией?

Pekos.Spb

Slash201,
при любой теме? или только определенной?

Slash201

Я скрин выложил пока беспокоит только эта тема а что в каждой теме свое нужно решение? Я часто с инета качал и отсюда качал где меню навигации вообще белое

Pekos.Spb

Slash201,
нет, возможно тема сделана криво
попробуйте поставить другую тему

Nlgo

Как можно узнать разрешение файла в формате svg?

N73sanek

+Народ даров, (я хочу лого прозрачные делать) я все делаю как надо но когда на компе в мбм тулс в маску преобразовываю, то логотип получяется не ровный. Я там настраиваю как надо, но серавно криво получается.

Прикрепленный файл #1: 98_superscree044.jpg (34,61 Kb)

GONTSA_DESIGN

N73sanek
вам нужно большего размера лого нарисовать вместе с маской, затем уменьшить до нужных размеров.

N73sanek

Секундочку! Надо лого больше рисовать когда еще только начал создавать? А как я нарисую лого вместе с маской? там же лого рисуешь, в мбм конвертируешь, а потом в маску преобразовываешь. Или надо чтобы шрифт как можно больше был, когда рисуешь? smile
-------------
добавлено в 09.06: GONTSA_DESIGN, все понял! Спасибо большое!!!

Slash201

Когда вставляешь в разных миф программах картинку то потом вокруг появляется белая рамка как избавится от этого эффекта

Яндекс.Метрика