Сборки - одному сборщику известно , что он там изменил/добавил и никому не известно как это повлияет на работу системы. В официальных образах, даже если появляются какието уязвимости - они устраняются обновлениями. ИМХО. Ставлю всегда оф дистрибутивы и никогда проблем не было. Смысл в сборках есть, когда железа не хватает на оф дистрибутив.
-Belerafon- Sniper7278 Благодарю за советы ! - уже качаю сборку , установлю - опробую .., а там и появится возможность скачать компом с торэнта, если сборка не устроит - буду знать откуда качнуть Оф..
Herz - проблема ... У меня нокиевский смарт, яндэкс-клиента на нокию нет, а так при скачивании с яндэкса нет докачки - при сбое связи качать надо начинать сначала ... так я и за месяц не скачаю... Может есть возможность скачать винду где-то на нормальном обменнике (как здесь на димоне) ??
а я себе именно смартом качал....правда мне дали прямую ссыль,и связь была 3G... barbados не торопись,кто нибудь поможет... зы сам не могу,не с моими скоростями...
Проблемка такая,скачал ХР от Simplix от 20.02.13 записал образ на CD но при проверке через NERO выскакивает ошибка в начале <память не может быть Reed> , может кто сталкивался с этим и как проверить нормально диск с образом записался или нет?!
esom ...а образ изначально "целостный" был....? Да,после закачки я его проверял на оригинальность и вобщем то всё было как на simplix forum описано вот только при проверке CD ошибка выскакивает