Что ты мне за скрин скинул ? У меня почему топишт скрытый файл. Может еще разок скинешь ? ------------- добавлено в 21.54:Vint2208 Что такое ер скинь пожалуйста скрин
Veter 1985, под спойлером дана вот эта инфа: В стандартный дистрибутив Windows XP драйвера для SATA-контроллера от Intel и для AMD (чипсеты 7-ой серии) не входят. Из-за этого при установке Windows XP установщик не находит жестких дисков. Существует способ решения этой проблемы без применения floppy- дисководов: - переключить в BIOS режим работы контроллера с AHCI на IDE Mode (название может меняться в зависимости от BIOS). В этом случае Windows XP поставиться, но в этом случае не будет работать технология NCQ
Если после установки Windows переключить в BIOS'е режим работы контроллера обратно на AHCI, то система не сможет загрузиться и выдаст “синий экран смерти”. ------------- добавлено в 00.17:Veter 1985,
Цитата: Sniper7278
#псм - переключить в BIOS режим работы контроллера с AHCI на IDE Mode (название может меняться взависимости от BIOS).
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как мне во время установки WindowsXP(86) установить драйвера SATA и на что мне эти драйвера заисать и каким образом?С меня плюс!!!