uzer, если дело только в том, чтобы узнать, какой раздел у вас является системным, перейдите: Пуск - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками. Системный раздел там так и будет помечен. ------------- добавлено в 21.07:
#псм Если у него диск Е и правда системный, хотел - бы я знать, что за буратин ему ось ставил...
Кроме него всё равно не угадаете.Кроме хозяина компа никто не знает где какой у него диск.Я вообще не знаю зачем uzer здесь спрашивает?Если подумать просто,то в своём компе разобраться не сложно,было бы желание.А вот у меня какие диски.
Кроме него всё равно не угадаете.Кроме хозяина компа никто не знает где какой у него диск.
Это да. Тем более, что виндузные папки там могли остаться и от второй установленной ОС а, так как автор исчез, это так и останется тайной, покрытой мраком...
Я вообще не знаю зачем uzer здесь спрашивает?
Ну, для меня его объяснение вполне аргументировано. Можно - ли на этом диске хранить файло, если на нём виндузные папки. Явно в курсе, что при переустановке ОС всё с системного диска машет хозяину ручкой на прощание...
Если подумать просто,то в своём компе разобраться не сложно,было бы желание.
У людей разные причины не лезть дальше рабочего стола. Кому - то лень, кто - то просто боится "что - нибудь сломать", кто - то отмазывается тем, что "нипанятна", просто не желая вникать в технические нюансы.
За время общения с пользователями чего только не видел, в принципе уже ничему не удивляюсь. И игры с прогами удаляли путём перемещения ярлыка в корзину, и нужные файлы в той - же корзине хранили, про "нет свободного места на диске" вообще молчу, было такое, что на винте - "пятисотке" использовали только 100 Гб диска С, жалуясь на нехватку места, при этом ~~ 400 Гб диска D были девственно чисты. И корзину забывали чистить, апогеем было удаление почти 300 гигов мусора очисткой корзины пользователя. Они просто не знали, что её нужно чистить и недоумевали, почему кончилось свободное место...
я вчера когда писал был на шашлыке и постил со смарта....не люблю писать со смарта,жуть неудобно....а так бы да , "вышел бы"
------------- добавлено в 08.56:uzer это на симбиане было D - оперативка
------------- добавлено в 09.00:uzer кто тебе систему ставил ? раз на диске Е лежит система ?! кинь скриншот,общий и на каждый раздел отдельно....вопросов отпадет вагон сразу
------------- добавлено в 09.01:
это маленькое привидение из Краснодарского Края
Крым вообще то
------------- добавлено в 09.02: Sherhan12006
а на диске С у вас есть такие же папки?
Нет.
Что - нет?
моя догадка подтвердилась....винь не правильно поставили
------------- добавлено в 09.04:uzer жесткий диск на сколько гиг ? пиво любишь ?! придется взять пару бутылочек и переставить винду...желательно на Это издание
Я выше писал, как узнать, какой из разделов является системным.
Цитата: esom
пиво любишь ?! придется взять пару бутылочек и переставить винду...желательно на Это издание
Он в разделах путается, куда ему ось переустанавливать... И ставить лучше лицушный образ, а не сборки неизвестных авторов. И настраивать ручками, самостоятельно доводя до уровня "то, что нужно". ИМХО, разумеется.