- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Всё о Windows Xp » Страница 1391
Всё о Windows Xp » Страница 1391
-Компьютеры - обсуждение приложений
возможно встроенные драйвера sata в дистрибьютор нужны.
Об этом то же мысль была, но отогнал сразу, т.к. буквально месяца 1,5 назад ставил вынь на комп с саташным интерфесом - прошло без запинки, к тому ж среди перепробованных мной вчера дистров были и с дровами саташными интегрированными.
нужно удалить все разделы на жестком, чтоб появилась одна неразмеченная область.
тут на сайте есть ХР образ? в шапке кукиш сплошной
-------------
добавлено в 09.35:
может я не всё прочитал и не в тему отвечу, но у меня много компов было, на которые винда не ставилась ни 7, не ХР, ни с флэшки, ни с диска.. знаешь как я обходил? я брал жёский, форматировал через акронис, втыкал в другой комп, на котором устанавливается всё что угодно и начинал установку.. ждал до первого перезапуска системы и после того как начинает загружаться виндовс выключал комп кнопкой.. вынимал жёсткий, втыкал в тот комп, которому нужна эта винда, втыкал флэшку, запускал с ЖД и установка спокойно продолжалась! я много компов так сделал и проблем нет.. но нужно аккуратным быть и не спалить и не замкнуть ничего)
ещё я нашёл вот такой установочник Windows_7_10PE_x86x64(EFI)_Universal_11.02.2017_by_Xemom1.iso.1, сегодня запросто установил ХР на комп, который не загружался с флэшки... так же форматнул ЖД, не важно чем(я лично из другой винды форматнул) закинул на этот ЖД файлы, вытащенные из iso этого установочника, закинул драйвер пак и разорхивированный образ ХР из ХР.iso(можно хоть сколько образов пихать), вставил ЖД в комп и запустил, загрузился установочник, в нём выбрал путь из которого берётся винда, выбрал путь куда устанавливается.. короче там всё понятно... вот стоит винда ХР, обновляю драйвера сижу
-------------
добавлено в 15.05: вот ссылка https://sewin.net/soft/windows/3390-windows-7-10pe-x86x64efi-universal.html
втыкал в другой комп, на котором устанавливается всё что угодно и начинал установку.. ждал до первого перезапуска системы и после того как начинает загружаться виндовс выключал комп кнопкой.. вынимал жёсткий, втыкал в тот комп, которому нужна эта винда, втыкал флэшку, запускал с ЖД и установка спокойно продолжалась!
А вот так я чё т и не догнал сколхозить хз...мож и прокатило б.
Установлена ХР от
пока без обновлений, только это
MD5: 0f856b212fbaf9ffdce45e3365d2aba4
вот сюда:
(материнка больше гига оперативы не поддерживает?!)
связь с компом только через USB, инета нет, который пока 1.1 -- нет драйверов, из за этого (?) флешка постоянно отваливается, почти ничего не скопировать (winrar, q-dir установил)
на окошке постоянно ругается на отсутствие драйвера на видеокарту - экран то тухнет, то включается
помогите))
- «
- 1
- 2
- --
- 1390
- 1391
- 1392
- --
- 1396
- 1397
- »