что то не то делаешь. я вчера тоже с ноутбука с хрюшей не мог подключиться к своему вай фаю - но хоть убей не помню как подключился...давай вспоминать вместе. У тебя хоть какой то вай фай находит? ------------- добавлено в 23.18: а, вспомнил...у меня вообще не находило точек вай фай никаких...пока сбоку на корпусе ноутбука не включил вай фай переключателем. ------------- добавлено в 23.21: и то что на скрине тебе это не надо делать. при включении вай фая и нахождении точек вай фая нажмешь на нужной точке вай фая и щелкни по подключиться и только тогда нужно вводить имя точки вай фая и пароль к ней.
Sniper7278, за выключателем я слежу, чтоб батарейку не жрал. Находит всех соседей, порядка 10ти штук. К точке с 13ти символами подключается спокойно, в институте через прокси тоже нет проблем и вообще всё ок.
Что делать если пишет "Устройство не готово к работе" ? окошко такое показывается и достает. а так, если "продолжить" то исчезает. но, очень не приятно при этом работать. подскажите как его устранить.
и еще, точка восстановления отсутствует. ------------- добавлено в 14.23: восстановить не получиться.