Выручайте, проблема: на 1 пк стоит хр и 7ка. Проверял пк на вирусы avg и после ребута слетела активация на 7ке. Ну я и активироаал её extrrme loaderом Теперь не включается хр, пишет "неполадка помешала windows проверить лицензию для этого компьютера. Код ошибки 0x80070002 В сецф моде не загружается, или черный экран или ошибку пишет. Может удалить как-то файл активации? Диск с виндой пока найти не могу Или скопировать файлы из систем32?
Скиньте пожалуйста 2 файла из Виндовс/систем32 oembios.dat и oembios.bin ------------- добавлено в 00.03:esom, думаете я не включал? Я не могу ничего поделать в безопасном режиме, как я в реестр зайду?
esom, воу, спасибо, помогло) Пнул камп ногой, потанцевал с бубном, закинул файлы в систем32, зашел через админа в безопасном режиме, запустил режим восстановления. Бедная ХР аж кряхтит, еле работает, но папе она видимо нужнее) Странно конечно, потому что до этого не запускалась, был черный экран и по углам надпись "безопасный режим". Думал эту фигню уже никак не исправить, папа полночи просидел :/ Хм, даже и не знал, что о нашем захолустье кто-то слышал С: А я вот в коктебель еду отдыхать, но это уже флуд)
Meron3, Наверно ты драйвера для SATA непоставил на моменте устаноки? ------------- добавлено в 15.50: Вобще я непонял в чом причина была..Видать кто-то половину постов удалил.
Помогите установил Винду хр профешнл работало хорошо потом установил EasyBcd ничего там где делал так как в программе писало работает только с 7 Виста,8- ками .и перегрузил комп .и теперь не загружается винда.зависает на чёрном экране с надписями .(незнаю как называется.кожется boot.или биос )подскажите можно ли исправить не переустанавливая Винду?