Честно,если бы не любил серию Coll of Duty,я бы ещё очень долго на ХР сидел,но у свежих частей колды прекратилась поддержка хрюшки ------------- добавлено в 17.51: Реально даже мысль была на ХР х64 пересесть,но говорили что она глячная чё то....это так,или она нормальная ?!
люди. попался мне динозавр. надо поставить винду.... флеш - zip, fdd, hdd и тому подобное. ром работает....))) через ж.... извините. КАК ВПИХНУТЬ ТУДА ВИНДУ? ------------- добавлено в 04.35: БЫЛО БЫ ВРЕМЯ. расковырял бы на запчасти и поставил всё, но времени мало.
загрузка есть ьолько с usb-fdd usb-hdd usb-zip и т.д. загруузки с обычной флешки нет. системы её просто не видит. ------------- добавлено в 17.49: и писал. привод работает очень плохо.
Всем привет! Киньте кто нибудь ссыль на образ ХРюши для использовагния в виртуальной машинне. Буду Благодарен. Зы. Немного оффтоп еще не помешает семерочка)))
kulibinslovoru, Поставить Virtualbox и в нем загрузить любой образ системы. Вобщем подойдёт любая виртуальная машина с любым образом ОС, из немерянное колличество