Linux » Страница 9

-

Компьютеры - обсуждение приложений

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 42

xoshud,
да,именно эту.Это та же,что и была выше,извиняюсь,что-то я напутал,теперь уже кнопка ADD активна.Ввел настройки,но подключение не работает.Хотел бы узнать,что такое NT Domain?Что там вводить?И что такое шлюз?Это та же точка доступа,точнее имя компьютера или IP-адрес соединения,что и в винде?Например у меня vpn1.local...

Arago

на сайте с 2006 года

Nokia 6120 Classic

Nt domain - домен nt. Вроде ничего не надо вводить если не сказано в настройках. Шлюз - гейт.

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 42

Arago,
если бы я еще знал,что такое гейт)))

-canabis-

на сайте с 2007 года

Rasha

всем спасибо буду ставить убунту "tongue"

ну все установил, посравнению с виндой хр просто супер "laughing"

-canabis-

на сайте с 2007 года

Rasha

народ подскажите какую софтину лучше использовать для запуска виндовс приложений wassat

xoshud

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi6

white-lake

Возраст - 116

-canabis-,wine стоит же,его используй.

nVirus

Вот у меня такой вопрос... Мне вообще как то странно... Я вот оч хочу себе поставить линух) Ну как минимум из за того, что на нем меньше игр работает) Но у меня такая вот проблемка:
Вообщем я пробывал установить дистрибутивы Ubuntu, Kubuntu. OpenSUSE. И не один дистрибутив не работает... При загрузке комп просто перестает загружаться, или может зависает... Я даже хз...
В OpenSUSE с LiveCD загрузка доходит до половины, и лампочка проца перестает гореть, привод останавливается. Так то, в принципе дистрибутивы устанавливаются... И я вот седня вспомнил, что мне года два или три назад давали дистрибутив OpenSUSE тех времен, и он заработал с LiveCD. Так же через эмулятор OS у меня и щас все запускается, а так нет...
В чем может быть вообще проблема?
Конфа компа: AMD Atlon 3000+, nVIDIA 6600 256RAM, 2 Gb RAM.
Мать: GIGABYTE K8Triton nForce 3.
Стоит щас два жеских диска, IDE 160Gb (C) и SATA 80Gb (D).
У биоса последняя прошивка, у привода тоже... Вроде не чего больше не трогал.
И вот еще, после загрузки OpenSUSE с DVD диска, комп у меня перестал включаться, даже после нажатия кнопки reset. Ну я его сзади выключил - включил и он выдал у меня ошибку кмоса...
---
Вообщем мне тут посоветовали нажать Alt+F1 при запуске LiveCD. И вышла вот аткая картинка, которая в прикрепленном файле...

Прикрепленный файл #1: 14012010_by_nvirus_in_1401201001504_f.jpg (712.57 кб)

Arago

на сайте с 2006 года

Nokia 6120 Classic

Попробуй переписать дистрибутив на флэшку через unetboot и загрузиться с неё. Попробуй поиграться с параметрами ядра acpi=off и noapic. Попробуй протестировать систему через memtest86+ и prime95.

Яндекс.Метрика