xoshud, да,именно эту.Это та же,что и была выше,извиняюсь,что-то я напутал,теперь уже кнопка ADD активна.Ввел настройки,но подключение не работает.Хотел бы узнать,что такое NT Domain?Что там вводить?И что такое шлюз?Это та же точка доступа,точнее имя компьютера или IP-адрес соединения,что и в винде?Например у меня vpn1.local...
Вот у меня такой вопрос... Мне вообще как то странно... Я вот оч хочу себе поставить линух) Ну как минимум из за того, что на нем меньше игр работает) Но у меня такая вот проблемка: Вообщем я пробывал установить дистрибутивы Ubuntu, Kubuntu. OpenSUSE. И не один дистрибутив не работает... При загрузке комп просто перестает загружаться, или может зависает... Я даже хз... В OpenSUSE с LiveCD загрузка доходит до половины, и лампочка проца перестает гореть, привод останавливается. Так то, в принципе дистрибутивы устанавливаются... И я вот седня вспомнил, что мне года два или три назад давали дистрибутив OpenSUSE тех времен, и он заработал с LiveCD. Так же через эмулятор OS у меня и щас все запускается, а так нет... В чем может быть вообще проблема? Конфа компа: AMD Atlon 3000+, nVIDIA 6600 256RAM, 2 Gb RAM. Мать: GIGABYTE K8Triton nForce 3. Стоит щас два жеских диска, IDE 160Gb (C) и SATA 80Gb (D). У биоса последняя прошивка, у привода тоже... Вроде не чего больше не трогал. И вот еще, после загрузки OpenSUSE с DVD диска, комп у меня перестал включаться, даже после нажатия кнопки reset. Ну я его сзади выключил - включил и он выдал у меня ошибку кмоса... --- Вообщем мне тут посоветовали нажать Alt+F1 при запуске LiveCD. И вышла вот аткая картинка, которая в прикрепленном файле...
Попробуй переписать дистрибутив на флэшку через unetboot и загрузиться с неё. Попробуй поиграться с параметрами ядра acpi=off и noapic. Попробуй протестировать систему через memtest86+ и prime95.