Linux » Страница 774

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Dr.Nikonov

на сайте с 2010 года

HTC One Dual Sim

г.Барыш Ульяновской области

Возраст - 42

давно я сюда с проблемами не обращался)))
Короче такая трабла: поставил второй системой минт последний.Звук в нем был тише некуда. По советам удалил pulseaudio потом установил заново.После удаления звук пропал совсем.После установки пулсы так и не появился.Помогите други,куда копать...Неохота из-за такой ерунды переустанавливать.В инете много чего нашел ,но...ничего не помогло.

Fixer3

на сайте с 2006 года

LG P500 Optimus One

Рязань

Возраст - 43

al3xandre,
решил проблемму со скайпом,все оказалось как всегда проще простого. Никогда не звонил с этого ноута, а когда решил сделать звонок микрофон не работает . А оказалось,что он в дебиан по умолчанию выключен ! Зашел в трее в значок регулировки громкости ,а там крестик на микрофоне,кликнул по нему,крестик пропал, все заработало! В итоге куча зря установленых пакетов , куча потраченного времени на перелопачевание настроек,но это пустяки,главное,что все работает.

Dr.Nikonov

на сайте с 2010 года

HTC One Dual Sim

Возраст - 42

Fixer3,
Да.... Конечно,бывает и такое.Я сейчас систему переставил(смотри выше) и все работает как надо)) Ничего не менял не настраивал, звук сам появился и работает как положено.Вот сижу и репу чешу-в чем же проблема была.

oleg33.65

на сайте с 2006 года

МТС 955

Novosibirsk

Возраст - 59

Dr.Nikonov видимо 1-й раз обрз кривовато встал я с таким на XP сталкивался,с того-же диска 2-ой раз ставишь и все ОК.

Dr.Nikonov

на сайте с 2010 года

HTC One Dual Sim

Возраст - 42

oleg33.65,
Наверное, все глюки из первой установки пропали.
И ,вообще мне минт по вкусу пришелся...Цинаммон неплохое окружение,тем более после гном шелл.Репы убунтовские)что еще надо? Для меня это лучший дистр,конечно,после РуссФедоры)

oleg33.65

на сайте с 2006 года

МТС 955

Novosibirsk

Возраст - 59

Минт я тоже ставил именно из-за цинаммоновского окружения потестить ,в общем впечатление очень хорошее ,все работает из стандартной установки(не приходиться допиливать)-но уже привык к стандартной федоре а для начинающих самое то.

D.Tooa

Kost757,
Remastersys
-------------
добавлено в 01.54: Remastersys

al3xandre

Костя, для тебя будет полезно делать бекап перед каждым вводом пароля от рута…

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 28

al3xandre,
после каждого включения блин)) че человека то пугать, не так все и страшно

alfaromeo156gta

на сайте с 2009 года

Nokia C5-00.2

Украина

Возраст - 45

установил несколько линз, но в unity они не отображаються. в чем проблема? unity перезапускал

Яндекс.Метрика