Linux » Страница 10
-Компьютеры - обсуждение приложений
Jaka, читай выше и пред страницу.
Друзья. Установил убунту 8.4 (вроде) для рыбалки думаю пойдет. Работает норм. Паралельно и хр стоит. Мне нужны щас сетуп4пк и дрова к нему, возможно и дрова на сс2(вам виднее). И как я понял мне нужна программа чтобы их установить. Если есть возможность дайте ссылки
Сразу после установки Убунты было разрешение экрана по умолчанию 1000 с чем то на 1000 с чем то,я случайно поменял вроде на 1000+ на 800+,и то прежнее значение пропало,как назад вернуть?Его просто нет,хотя все обновления уже скачаны,установлены.
-------------
добавлено в 17.42: И еще,в менеджере обновлений можно обновить Убнту до версии 9.10(у меня 9.04).Как это происходит?Качает полносью новый дистрибутив?
Долго и мучительно))
Качается не весь дистрибутив а только обновленные пакеты (у меня всего полтора гектара стянуло), потом устанавливается.
Разрешение добавь в xorg.conf (сгенери моделиню (gtf 1024 768 100), затем добавь её в секцию Monitor) - после рестарта иксов должно появиться.
Параметры ядра пробовал? Попробуй ещё init=/bin/bash
Вообще есть ещё не совсем безопасный вариант. Подцепи физический диск к виртуалке и ставь изпод неё. Разделы подмонтированые виндовсом не монтируй (в крайнем случае монтируй на чтение). Естественно перед инсталляцией освободи место под новые разделы и сделай перед началом всего этого бэкап (желательно всего диска, но можно и только важных данных). Конечно не факт что поможет (система возможно тупо не загрузится на реальном железе), но всё ж таки.
Ещё, всё таки протестируй хотя бы память, битая память может давать поистине непредсказуемые последствия (как например полный отказ загружаться дальше первого меню (syslinux) у кубунты и страшный серый экран при загрузке дебиана).
- «
- 1
- 2
- --
- 9
- 10
- 11
- --
- 951
- 952
- »