Внезапно перестали загружаться иксы в Linux Mint 17.1 (32-bit). Просто вылазит черный экран с окном сообщения: "Cinnamon just crashed! You are currently running fallback mode?" И диалог, мол "Да/Нет". Нажав "Да", все повторяется по-новой, "Нет" - просто висит черный экран и не реагирует ни на что...
controller_atc, Первый пункт выполнил - рябит в глазах, зато запустился Kivy! И это с самой пятницы я бился над ним. Щас по второму пункту заедем!
Заметьте, выбирается «primus» для регулярного выражения «primus*» Заметьте, выбирается «primus-libs-dbg» для регулярного выражения «primus*» Заметьте, выбирается «primus-libs-ia32» для регулярного выражения «primus*» Заметьте, выбирается «primus-libs» для регулярного выражения «primus*» E: Не удалось найти пакет bumbleblee* E: Не удалось найти пакет по регулярному выражению «bumbleblee*»
HeaTTheatR, значит криво дрова становятся, нужно пробовать альтернативные, с nvidia сколько помню всегда были проблемы и нормальные дрова на линукс были платные
controller_atc, В общем, поставил я драйвер рекомендуемый. Только теперь вылезла еще одна проблема: после установки драйвера в настройке экранов только одно разрешение - 640х480. И хз, как его сменить? А при загрузке системы вылазит сообщение, мол, не удалось применить сохраненные настройки конфигурации экранов. Как с этим бороться?
HeaTTheatR, Значит драйвер не катит......У меня на Убунте стоит legasy binary driver 304.89 NVIDIA , карта GeForce 210. Если он подходит то и разрешения любые выставляются.